Да просто зимнюю резину с оригинальными дисками купил уже, да и зимой лучше не обкатывать. Весна - самое то что надо)))) Да хоть на Дервейсе, лишь бы появлялся почаще)))))
Тут я тут, дружище бнв клуб - какие то все озлобленные. Сказал что дизель не едет и Ауди рулит, а бнв УГ - так на меня стайкой там напали , мля еле вырвался, думал порвут Могу сейчас озвучить - это будет рестайл 750 или на крайняк дорестайл но сразу же отгоню переделаю в рестайл
Ну а что ждать от купивших сииильно подержанную бэху из деревни?.. Таких там большинство. Фанатизм - грех)) ПС Поэтому Бригадир туда и не уходит. "Его и здесь неплохо кормят"(с)
Примерно полтора года назад из раздела Motorrad (мотоциклы) сервера bmwclub.ru ушли ВСЕ пользователи с мотивировкой надоели грубить и банить ни за что ни про что и тупить, особенно, модераторы. Теперь общаются на своем сайте bmwclubmoto.ru. Очень позитивный ресурс, сам там зарегистрирован, так как имею мотоцикл БМВ. Тогдашний форум вспоминают с улыбкой, там реально сейчас никого нет
Вот поэтому, Андрей, я тут такой мега модератор, что не баню никого и при этом грубости и хамства нет. )) Я на бмвклабе читатель... Не мой клуб, однозначно.
+1 серьезно. Такое ощущение что собрались одни тролли и интернет хомяки на старых Е39. По моему нормальных там %10 от силы
Скажите камрады.. А нет ли у кого завязок в НАМИ? Говорят, есть возможность как-то через них получить справку о дефорсаже двигателя <410л.с. и с этой справкой сделать изменения в ПТС. Может есть какие иные варианты? Надо как-то на S-ку занизить, а то платить свыше $4000 в год что-то нет большого желания.