Тоже интересовался темой. Раньше с этим проще было, и вопрос даже без НАМИ решался прямо в гаёвне. Щас естественно гайки закрутили. На атмосфернике, думаю, вообще туго с этим будет. На турбированных моторах вроде можно и без завязок замутить дефорсаж в ПТС. Но для этого люди проходили по официальной процедуре со снятием турбин и предъявлением их в ГАИ вместе со справкой из НАМИ о демонтаже и т.п. Потом обратно ставили.
Да и то с натягом. Т.к. все дебаты там сводятся к срачу между ппп и эвотек, или темам на 300 стр - кто кому пол корпуса привез ночью на киевке)) Причем драгсракингом занимаются до 2-3 ночи, а приехав домой - срутца потом до утра . И это и в будни и выходные)) По ходу 90% там никто не работает и чисто папины-мамины малолетние сынки))
Вот такой я плохой Зы. Кто что скажет насчет.... Ескалейда? просто смотрю счас платинум можно за шапку сухарей взять как раз на зиму)
а если я тоже модера похвалю, мне что за это будет? Володь, я завтра поинтересуюсь. Отпишусь в личку, если остались люди.
Чего хорошего в этом неуправляемом гробе? Чернота и размеры? Типа еду и смотрю свысока? Денис, ты же не региональный полковник МВД возрастной категории 50+ с щеточкой усов?
Про эскалейд? Ну он большой и тихоходный, как автобус ЛиАЗ)) для большой семьи в самый раз. Бери, Денис, мое мнение!
Зимой грибы не собирают. Для рыбалки и охоты можно доехать на любом нормальном автомобиле до охотхозяйства, а там уже ждут егеря с уазиками - свою машину, какой бы она не была, убивать по тамошним лесам и размытым грунтовым дорогам смысла нет. Если это не шишига. И уж тем более брать ради этого Эскалэйд. Ф-фе! P.S. На фото - подходящая машина для рыбалки/охоты.
пробую, Вов, нашла, все-таки "Хвала халве, Халве хвала! Халву хвалою крою. Я похвалуу халве пою, Не путать с пахлавою. Хохлы халву хавают в хлеб, Волхвы халву лишь хают. Я ж руки за халву при всех Им всем повывихаю. С халвою я на час Халиф. На век халвы Халдей я. В охотку мне халву хвалить, Хрен к ней я охладею!..."
Ехх молодеж) куда мне ехать? У меня лоси чуть ли не в ворота ломятся) можно прям с балкона охотится вот думаю мне бы зимой вообще как нить до цивилизации (то бишь мск) добраться чую 7ер можно как памятник на прикол ставить) будет)