Манжетное уплотнение, или сальник коленчатого вала. Будьте внимательнее, при обозначении названия з/ч.
Если вы приезжаете в сервис и просите поменять сальник, то сервис это и делает! Вы должны заявить о проблемме, а сервис после своей диагностики (за деньги), говорит что нужно делать. Вы разницу понимаете? Не всё можно на форуме понять и увидеть. Что у вас за коробка? Надеюсь адаптируется. Базу сцеплений делали, если есть? Может уровень проверить после снятия?
Цель приезда в сервис и была устранить течь масла и поменять масло в дсг . Коробка dl382 0hl . Делали базу или нет незнаю . Сервис аудиосервис Хабаровск. После того как собрали машину сервису ответил другой сервис с Москвы , что может быть где то трещина .
Печально всё это. Люди сняли сальник, посмотрели, что он хороший и заменили. Какая-то разруха в головах. Не знаю что посоветовать даже. Мои коллеги могут снять коробку и бесплатно второй раз, если фишку про@бали по собственной вине. Называется форсмажор или факультатив. Это бесценный опыт, за который потом можно деньги брать. Надави на патриотизм, пусть учатся.
Согласен , что подход так себе. Есть смысл делать адаптацию сцепления ? Проехал где то 250км после снятия дсг , вибрация также присутствует.
Эльза не предусматривает базу после замены масла. Почитай, может заинтересует https://www.drive2.ru/l/685471558835124389/
Операция далеко не всегда проходит адекватно , одно дело до 90 -100 .и совсем другое после . .Там логика у Мехатроника своеобразна ,лучше не трогай лишний раз..
Буду записываться опять в сервис. Так ездить совсем невозможно, причем на задней передачи еще слышны странные звук. ( дребезжание какое то ). И еще одно, есть скрежет в передней подвеске - на морозе , заехал на вибростенд - подвеска в идеале , скорее всего втулки стабилизатора так скрипят ))
Возврат к базовым установкам ЭБУ АКПП , на самом деле ,каждый раз проводится адаптирование величины давления масла в бустере фрикциона относительно перемещения механических элементов включения с моментом начала движения ( полная блокировка фрикциона без проскальзывания ) , понятно ,что с износом фрикционов .втулок вилок включения , разнообразных утечек по управляющим каналам Мехатроника эта величина непостоянная ..