Не правы - умейте признать и не лезьте в бутылку на ровном месте. ЗЫ: Сбавьте пыл, если хотите продолжить общяться на этом форуме.
Где именно я не прав? Хотите баньте - Ваше право. Я всегда считал, что кто как не модератор общается вежливо.
Я вас ничем не оскорбил, я лишь указал на то, где вы не правы. По порядку: А) 4.2 не топовый (мягко говоря) и старый мотор Б) 5.0 у бмв нисколько не проблемный В) сравнивать некую А4B7 с 7ер (тем более прошлого поколения) по меньшей мере неуместно в этой теме
А) 4.2 не топовый (мягко говоря) и старый мотор Не в курсе был, что W12 появился на новой авоське, не в курсе Б) 5.0 у бмв нисколько не проблемный Владельцы F10, X6, X5 жалуются на повышенный угар масла, турбины выходят из строя на этих моторах и повреждают цилиндры, по моей информации. В) сравнивать некую А4B7 с 7ер (тем более прошлого поколения) по меньшей мере неуместно в этой теме Это сравнение я привел к тому, что энерговооруженность имеет значение (кВт на 1 тонну веса автомобиля): меня удивило, что Audi 2.0TFSI объехал BMW V8 - пусть и в разных классах, ТС ведь выбирает также между разными классами автомобилей - А7 и А8. Думаю, что просто можно обсудить, у каждого своя точка зрения и источники. Считаю, что лучшее средство общения - это так
На предыдущей-то понятно, что есть такой, я же говорю, что про новую А8 не в курсе был, что он перешел. Конфигуратор на Ауди.ру весьма непредсказуем последнее время. Интересно было бы попробовать этот мотор, а еще интересней - как он будет в сравнении с новым 4.0 V8 biturbo, если поставки такого начнутся в РФ.
А чего в нём(БМВ)такого,чем он намного лучше Мерседеса S класса,или Ауди А8? Понимаю бы написал:какой там в жо..Hyundai Equus,но А8
Ну у МБ уже счёт на дни пошёл, он по технологиям далеко позади А8 и 7ер. А рестайловая 7-ка лучше уже одним тем, что она свежая. По инет сервисам превосходит всё живое )). И всё это подаётся с лучшей шумоизоляцией и комфортностью хода. По мне, так интерьер существенно лучше, чем в А8. С экстерьером и так понятно - А8 с рождения мышь серая и "большая А4".
Ну новый МБ пока на выходе,и по поводу технологий сомневаюсь что БМВ "поглавней" будет. Интерьер существенно лучше у БМВ даже у модели 2013 года..тоже сомнительно.
После 7-ки эти картинки немвпечатляют уже... 221 внутри производит гораздо более сильное впечатление роскоши по сравнению с А8. Да и снаружи...