А7 или А8

Тема в разделе "A7", создана пользователем Yug30, 9 июн 2012.

1. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    222 уже вот вот будет...
    Софт уже должен считывать дорожное полотно, и готовить подвеску заранее, по слухам)). Интересно что будет по интерьеру...

2. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Ради Бога))):beer:

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.666
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #43 АндрейР, 11 июн 2012
    Последнее редактирование: 2 сен 2012
    И чё там.:shock:...а бы точно выбрал Ауди...даже несмотря что она старее,по мне гораздо уютней,в БМВ как в офисе,(один "самотык"-ручка АКПП чего стоит.:wink:)в Ауди как дома.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Я не говорю, что у Ауди страшный салон... Мы тут про общее сравнение машин:hi:. Да и сравнивать два фото фотошопленных не правильно... Тут все зависит от выбранных карточек))). Машина в целом это другое...

5. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI
    По мне так салон в А8 лучше, эксклюзивней и роскошней. 7er - более конвеерный и тем более один в один как в Ф10. Когда из пятерки садишься в семерку, ощущения смены класса минимальны. Имейте в виду это не в плюс пятерке, а в минус семерке. Внешне тоже самое. Плюс-минус одинаковые кузова. А когда-то помню все повально критиковали ауди за одинаковый дизайн всех моделей. Бмв пошли по стопам. По мне нынешняя семерка не далеко ушла от той модели, которая в бумере была, не знаю индекс. Такой же безвкусный быдлоспортмобиль. Ну это я так утрируя, чтобы эмоциональную нотку подчеркнуть.

6. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #46 Juls, 11 июн 2012
    Последнее редактирование: 11 июн 2012
    Посидел в А8, пощупал все. В итоге, салон показался слишком как бы это сказать "пестрым", тачпада вообще не понял, как и экрана выдвижного. Но это мелочи - странным показалась концепция дизайна с опоясывающей линией, как на Опель Инсигнии, в итоге салон не выглядит единым целым с тз дизайна. Может в 7er все и проще, но уж точно куда более гармоничней - нет ощущения, что сидишь в ювелирной лавке. Осталось понять, как А8 в езде: на ближайшее ТО возьму одну такую на денек-другой:)

7. Удалить

Удалить Участник форума

13 янв 2012
    334
    а4
    Бмв это классика, для тех кто живет прошлым, ауди рулит в плане дизайна и салона.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.736

Ауди делает действительно хорошие и качественные салоны, никто не спорит. Про нынешний экстерьер Ауди лучше промолчу.
    Но такое ощущение, что Ауди всё ещё в поиске своего фирменного стиля, который уже давно сложился у БМВ и тем более у МБ.

Нынешний салон А8 именно ещё один эксперимент от Ауди, на мой взгляд излишне пёстрый и неуместный для S-класса.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.666
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #49 АндрейР, 11 июн 2012
    т.к. S-класс это всё таки автомобиль для пассажира сзади,давай посмотрим на Ауди и БМВ именно на зад....тяжело на мой взгляд найти различия(шильдик Ауди с фото убрать и не различишь где что):hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    +1 два раза :) когда ее первый раз увидел, подумал что четверка, потом смотрю, блин большая какаято))
    В общем самое точное определение а8 это «мышь серая» :thumbup:

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.666
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #51 АндрейР, 11 июн 2012
    Ну-да,ну-да,а БМВ прям небо и земля.(пятая и седьмая,да и трёшка не сильно отличается)

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.736
    Проём задней двери (линия Хоффмайстера) дорогого стоит и это наглядно видно изнутри салона.
    Глобального перевеса нет, конечно, но вот детали делают своё дело.

13. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    они яркие и выразительные :) а не «мыши серые» :hi:

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.736
    Более того, 7ер и 5ер на одной колёсной базе.

Но это Е и S классы, а не D и S, как у Ауди.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.666
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #55 АндрейР, 11 июн 2012
    Только на фото в 49 посте лонг и база,давай посмотрим на два лонга...и что мы увидим......проёмы то одинаковые.(или почти одинаковые)

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.666
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вот это уж точно,каждому своё.

17. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    #57 BORZик, 11 июн 2012
    А если быть откровенным - то А8 мне нравится, и возможно когда то возьму ее, но... ИМХО А8 красивая только в в каком нибудь обвесе и на красивых дисках.

В таком виде - она :thumbup::

Но в стоке - вообще ни о чем ИМХО:

В то время как 7ер, уже очень весело смотрится и в стоке:

Старая думаю нааамного лучше смотрелась ( у меня такая была, как раз после Е65 рест.короткой)

18. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    #58 BORZик, 11 июн 2012
    Да, ну Вы о чем? :shock: Я понимаю если бы Вы говорили про длинные версии, то да, это машина для пассажира сзади. Но короткие... отлично подходят для себя.

Вы в этот пост свой выложите для сравнения и фото 4 - 6 - 8 (ниже фото БМВ), думаю все будет очень наглядно тогда))

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.736
    Проём у Ауди некрасивый. Вот, что мы увидим. Я не о размере проёма говорил, а о линии Хоффмайстера.
    В целом, как я уже и говорил салон у Ауди на высоте. Но у бмв и мб стильнее, как бы.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.666
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Для себя это S8,как не крути А8 от Ауди,7 от БМВ,S от МБ-это "членовозы".