1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

А7 или А8

Тема в разделе "A7", создана пользователем Yug30, 9 июн 2012.

1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    При этом Яги и сегодня имеют один из самых самобытных внешних видов, одни из самых красивых кузовов на рынке. И уж их то обвинить в пресной внешности никак нельзя.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.397
    +1. XJ - просто мега красавец! XF вот жаль на рестайле диодами подпортили.

3. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Да диоды счас везде пихают, как гирлянды, при этом у меня складывается мнение, что большинству они уже приелись. Но дизайнеры, с упорством достойным лучшего применения, пихают их где не попадя. :(

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.574
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ягуар как и Порш,Жук,Ролс,Хаммер это имиджевые,культовые автомобили,и они всегда должны "выделяться из толпы" т.е. быть 100% узнаваемы,и менять что-либо кардинально в их внешнем виде,равносильно "смерти" модели,что собственно и произойдёт при подобном дизайне Ягуара,а нынешний их "подъём" это предсмертные конвульсии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Davidson

Davidson Участник форума

17 май 2012
    165
    E500
    +1новые яги с кормы похожи на корейцев
    зы: не пойму почему владельцы ауди на форуме ауди обгаживают эти самые ауди?

6. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    #86 BORZик, 11 июн 2012
    Последнее редактирование: 11 июн 2012
    1. По мому и так яг очень самобытен и ИМХО один из самых узнаваемых :hi:
    2. Аха, настолько его конвульсии предсмертные забили, что он разработал пару совершенно новых моделей (жип в том числе) совершенно новые двигатели и совсем недавно инвестировал в Чери чет около 600 млн.$ а продажи вообще превзошли докризисные))

посмотрите, яг еще покажет кузькину мать :nod::hi: Слишком старый бренд это (не чета искуственным ауди или инфинити) чтобы просто так, его потерять)

А если у меня ауди - я должен ей дифирамбы петь? Я всегда думал, что объективность и не предвзятость, одни из лучших качеств))

7. Sendy

Sendy Участник форума

15 май 2011
    285
    А7 TDI
    Да уж ....я с вами согласен

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.574
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну Ты дал стране угля,а ничего что Ауди в 2010 году столетний юбилей отмечала? А Ягуару до такого юбилея ещё 13 лет.
    Ни нужно никому,ничего петь,нравится Ягуар,да и Слава Богу,кто против то?,не понятно почему он всем должен нравится.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    #89 BORZик, 11 июн 2012
    Последнее редактирование: 11 июн 2012
    Немного не так сказал.. Раскрою мысль: Ягуар всегда, с момента рождения был маркой с большими заслугами как в автоспорте, так и в технологиях. Со времен основания у него появлялись легендарные модели, место которым в музеях. Его всегда, воспринимали как премиум бренд.
    А ауди, со времен основания то мотоциклы выпускала, то еще какуюто херню. То хорьхи, то морьхи)) И только благодаря Пьеху, который решил из нее слепить премиум, она обязана тем, что с ней стало, то что есть сейчас)) Только в конце семидесятых, начале восьмидесятых, ауди стала отличаться - то оцинкованный кузов, то пятицилиндровый двигатель и т.д. Это он и только он выделил Ауди в отдельный класс внутри группы ВАГ,а Если бы не он и не его желание слепить из ауди лакшери - то ничего бы и не было :hi:
    А это что было? Ослушался или ошибся? Я по моему просто выражаю свои мысли, но никак не пою тут.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.397
    Да разговор про Ягуар зашёл в контексте его яркой индивидуальной внешности на фоне "сереньких" однотипных Ауди последнего поколения.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.574
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1.)О чём я собственно и говорю,Ягуар-это культ,легенда,а менять что либо в легенде велика вероятность,что легенду эту забудут.
    2.)Мы наверное не правильно поняли друг друга.Ты написал:А если у меня ауди - я должен ей дифирамбы петь,я Тебе ответил: Не нужно никому,ничего петь,нравится Ягуар,да и Слава Богу,кто против то.

12. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Это я не правильно понял... Сори...:(

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.574
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тут согласен,только не "сереньких" однотипных Ауди,а "сереньких" однотипных автомобилей из "большой тройки".
    А эта "яркая индивидуальная внешность" может стать последним гвоздём в крышку гроба Ягуара, не гоже столь легендарному автомобилю так менять свою внешность, снять с него шильд,и мало кто его узнает,чего не сказать о той же Ауди.

14. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    но к сожалению, имхо, ауди самая серая из всей серой большой тройки) :)

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.397
    Ауди в не меньшем поиске и метаниях. Радиаторную решётку (основной элемент фирменного стиля у немцев) меняли чуть ли не на каждой новой модели. Про оптику вообще молчу.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.574
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #96 АндрейР, 11 июн 2012
    Последнее редактирование: 2 сен 2012
    Решетку,да меняли,но всё же вернулись к истокам.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.397
    Ну таких "истоков" на а/м тех лет пруд пруди.
    Не удивлюсь, если в очередной раз поменяют. И будут правы, если уберут это массивное малоэстетичное "рыльце".

18. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Че-то вы самобичеванием занялись, господа. А7 не серая мышь и вы сами знаете об этом коли катаетесь на этой машине. Я, зная себя, не позволил бы себе кататься на серой непривлекательной мыши. А7 порода и порода не вчерашнего вывода. У Ауди есть история и есть род, будь мотоциклы в прошлом или еще что. Наши предки тоже были первобытными людьми и это не значит что их каменный век не заслуживает уважения. Так что не надо ля ля)) уж в конях на Кавказе разбирались всегда и сейча скажу я вам, что Ауди выводит чистокровных и породистых!))

19. Слонёнок Гобо

Слонёнок Гобо Участник форума

22 апр 2012
    335
    A7 3.0 TDI
    Да тут просто речь зашла сначала о сравнении А7 с А8. Машины настолько разные по своей концепции - одна для себя, другая для поездок на заднем диване - что сторонники А8 завели разговор о шумоизоляции и богатстве отделки. А там перешли на сравнения друг с другом флагманов "большой немецкой тройки".

Тема тупиковая, потому что, повторюсь, в ветке А7 целевая аудитория не та. Лично для меня в линейке Audi существую только два автомобиля, правильных с точки зрения эстетики и внешнего вида, это - А7 и А5. Всё остальное, увы, УГ. Вместе с флагманом А8, который хорош только для корпоративного автопарка. Равно как и S-класс и F01.

20. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    +100
    Еще бы добавил S,RS серии. Остальное УГ.