1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

А7 или А8

Тема в разделе "A7", создана пользователем Yug30, 9 июн 2012.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.574
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так это и правильно,А8-это деловой костюм,смокинг,А5,А7-это джинсы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    А4 - спортивный костюм Адидас, А3 - шорты, а А1 - ...дальше насколько фантазии хватит:lol:

R.I.P. нравится это.
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.397
    #103 Brigadier, 12 июн 2012
    Последнее редактирование: 12 июн 2012
    По мне, А7 - разновидность А6 в чуть ином кузове. А вот бесспорные лидеры, которые войдут в историю, это - R8 (особенно Спайдер) и ТТ. Тройку лидеров замыкает двухдверное купе А5 (особенно в S/RS варианте).

С А7 у всех любителей Ауди (и у всех нас на этом форуме) было очень много ожиданий. Когда появились первые наброски и фотошопленные версии - был восторг, когда на выставке (по-моему, в Детройте) был показан прототип будущей А7, восторга стало чуть меньше, но, скажем так, интерес остался. А вот когда она появилась, осталось ощущение, что тебя как бы обманули, что-то из серии "размах на рубль, удар на копейку". В угоду инженерной прочности кузова А7 превратилась из воздушного купе (продемонстрированного в концепте) в а/м с тяжеловесным задом и по мне с не очень в тему скучными задними фонарями.
    Повторюсь, я не хаю А7, просто я ожидал от неё много больше.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.574
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Примерно так,ибо внешность должна соответствовать имиджу,к примеру тяжело представить S класс розового цвета,облепленного по кругу голубой подсветкой,и т.п. машина подобного класса должна быть строгой(как смокинг)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    По машине в последнее время вообще очень трудно о чем-то сказать про человека. Безусловно, я не говорю о крайностях. Очень часто богатые люди, достигшие многого (не воровством, а трудом), представляют себя скромно и не тратятся на бренды. Все еще хорошо помнят массовый сброс кредитных Каенов на вторичный рынок во время кризиса 08, вот уж да миллионеры сливали))) У меня один знакомый долларовый миллионер и уже четвертая машина у него Лэнд Ровер Дискавери.

Скорее немецкий автомобиль - признак взыскательного вкуса к драйверским и прочим качествам автомобиля. Мое мнение.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.574
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я никак "не привязываю":машина-человек,есть просто незыблемые,классические понятия,какими должны быть те или иные вещи:одежда,манера поведения,образ жизни и т.п.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.397
    "There is no spoon".. ))
    Нет никаких "незыблемых" понятий. Или, скажем, у каждого свои "незыблемые" понятия.

8. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro
    Подитожу тему.А7 и А8 зачем вообще сравнивать.машины разные по своему назначению.А8 это представительская машины.В ней не должно быть понтов и вычурны элементов.авто для перевозки персон на заднем диване.Не важно как снаружи.главное чтобы на заднем диване было комфортно.А вот 7А тут да важную роль играют наружные элементы и форма.Машина имиджевоя в первую очередь.Вообще не верное сравнение эти машин.Каждый выберет то что ему нравится .А лучше или не лучше это сугубо индивидуальное мнение каждого.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.397
    Так это вопрос ТС - А7 или А8.

10. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Вы прям мою историю про А7 написали! Бывает же такое... Прям слово в слово подпишусь...

11. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    А можно ссылку на тему где ожидалось? Если есть тема конечно)

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.397
    #112 Brigadier, 12 июн 2012
    Последнее редактирование: 12 июн 2012
    Поискал, не нашёл..
    События развивались в конце 09-го, начале 10-го года, форум в то время стал сильно меняться, конкретно раздел раздел "Выбор нового Ауди" был поделен на подразделы А1, А2 и т.д.с переносом тем.
    Сейчас сложно что либо найти, кроме того, что есть в самом начале ЭТОГО раздела.

13. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Ок, спасибо :hi: жаль конечно... Но,
    Если имелась в виду вот эта:

То, мне нынешний, итоговый вариант - больше нравится)) Детройтовская - мультяшная какая то.. Имхо)

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.397
    Вот с демонстрацией этого концепта оптимизма и поубавилось.. ))

А в далёком 2007-ом так всё хорошо начиналось - http://www.carmagazine.co.uk/News/Search-Results/First-Official-Pictures/Audi-A7-sketch/
    Была даже надежда, что Ауди забабахает что-то невероятное! )

15. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    представляю ваш ажиотаж тут на форуме)) и ожидания) Ведь Эскиз офигенный и + в статье утверждают что мол утечка эскиза произошла с самого верха ауди :) Да уж))

16. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    #116 igor33, 13 июн 2012
    Последнее редактирование: 1 дек 2013
    Ещё такая:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.397

Если примастырить этой лайбе современную решётку (особенно С-очную), то смотрелась бы весьма-весьма!

18. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Да, странно всё это... Машину нарисовали, воплотили в железе, а на рынок пришёл совсем другой авто.
    Может оставили на потом?

19. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Да неее. Тупо экономят:nod:.
    Вапще кольца стали раздражать одной той же роже..., ой лицом))). Среди всех этих близняшек рассматривать можно только А5 и А7, остальное ну совсем никак, имхо конечно... R8 я здесь не включаю в сравнение, эт как бы отдельный класс авто..

20. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    981
    Москва
    Rouge Lucifer
    Для совсем уже фанатов, иначе какой смысл брать R8, если есть Gallardo?