Тема началась с того что выбрать А7 или А8 и плавно, очень плавно перетекла в обсуждение БМВ, Ягов, Ламбо, Туарегов, Панамер(ов) , Р8....
Да ну... Глупости редкостные. Вот уж точно - не сотвори себе кумира. Образ жизни какой-то... Вот подобными "бреднями" и раскручивают лохо-покупателей на лишнюю сотку. Две одинаковые машины, сделанные из одних и тех же узлов и агрегатов. 1в 1. Небольшая разница во внешнем дизайне и то, по мне, так и не в пользу Ламбы.
чой то вдруг ? в джинсомагазе их висело штук 50 наверное, мне сразу понравился цвет, пощупал - понравилась ткань очень тонкая легкая летняя жынса, померял - покрой изумительный чистая классика, а не модные нынче "я абасрался и иду весь такой модный со спущеными штанами" и к удивлению их подшивать ненадо было, прям тютелька в тютельку, что вообще редкость нынче. Я сказал беру, мне сказали с вас тыща ! тогда дайте две штуки !
Мы наверное не поймём друг-друга,как не поймут друг-друга: куритель трубки-курителя сигарет,носящий "казаки"-носящего сандалии,любитель классической музыки-любителя попсы и т.д.
Ну ещё скажи, как любитель Хонды любителя Харлея. Только вот вопрос - кто из нас любитель Хонды в нашем случае? ))
Кому нравится хонда,тот и ездит на хонде,он также поедёт и на ямахе,ктм и т.д,тот же кто ездит на харлее,поедет только на харлее,кто из нас кто-решай сам.
Аааа... ))) Не хочу разочаровывать, но всё это книжные/киношные штампы. Про Харлей в частности... Можно ездить на Харлее и при этом достаточно хорошо разбираться в сути обсуждаемых а/м, чтобы не попасться на удочку маркетологов и не быть брендозависимым, как вот ты. )
Да я и не спорю,повторюсь:каждому своё,кому-то только бренд,кому-то и no name ништяк,и то,и другое-нормально.
Вау! Модераторы схлестнулись в поединке мнений и брендов. Кто кого поборет: кит или гигантский кальмар?!
Ооооо, это мне нравицо А вапще радует, вечер субботы, модераторы, и флуд с А8 спустился до ХД. Круть Надеюсь не забанят)))))))))