Я очень интересно поговорил с хозяином ХД и Голды одновременно. Машина у него звезда. Про голду гораздо больше положительных отзывов. Но главное что мы двухколесные, и чувство юмора, остальное мелочи.
Ну видимо не в теме. ХД обычный софтейл (молчу про скримин игл) от 1.2 млн., а голда < 1млн. При этом, на Голде будет и музыка, и радио, и подогревы, и 6-ти горшковый опозитный двигатель с водяным охлаждением. ХД за 1.2 млн. лишь основа для следующего тюнинга.
Уважаемые модераторы.решите мою проблему.Я не могу сматреть фото которые тут выкладывают.Вы были заблокированы по следующей причине: Причина не указана. Дата снятия блокировки: никогда Вот что это за хрень,????
Зимой товарищ заказывал два трайка ХД-1,8,Голда-2,3. И до этого у него был Ultra Classic отдавал 1,1 похожая Голд GL1800 1,2.
Хонда не делает трайки. Это уже своего рода кастом, а цены на кастомы - отдельная песня, т.к. по сути это штучное производство. У ХД есть трайк в линейке. По прайсу уже говорил - голда стоит до миллиона и имеет много больше опций и функционала, чем ХД за 1.2.
Была бы - помог конечно. Но этим админы занимаются. Напишите туда, если не будет реакции - напишите мне в пс.
Ну значит с этого года подорожали. Добавилась задняя передача (раньше был реверс стартера). Ну Ок, но и при этом Голда дешевле ХД. Это я брал Софтейл (1.2млн.), а аналогичный Голде Туринг будет существенно дороже. Добавил прайс.