1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

А7 ликвидна на вторичке?

Тема в разделе "A7", создана пользователем Volodar, 29 сен 2013.

1. Volodar

Volodar Участник форума

3 сен 2012
    169
    А6С7
    КОШМАР Б....ь!!!! Ужас! Не такое падение меня морально не устраивает, это уже слишком. Ваша машина просела на полтора ляма за год а то и больше! УЖАС! В последнее время смотрю на "конкурента" А7 ауди Ку7, был на двух тест драйва, ещё раза 3 приезжал в салон, делают мне отличную скидку. Авто ру промониторил, с ликвидностью вроде всё ОК на "ПРАВИЛЬНУЮ 3.0тдай машину, а не на 4.2-6.0 движки." В принципе машина понравилась. И что то расхотелось мне А7. Я понимаю, что по уму надо годовалую брать, но мне дороже запах нового салона и лака чем бабло)))

2. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T
    На счет запаха, моей уже 2.5, народ садится и спрашивает: как так - НОВОЙ пахнет)? Хороший клей может на заводе...

3. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Это не моя, а того парня, у которого я купил:nod:

А про "запах новой машины": я ...цать лет назад купил на первые заработанные деньги новую машину, Поло. И на третий день попал в ДТП, мелочь, поцарапал дверь. Вот не поверите, как расстроился, думал, все, машина больше НЕ НОВАЯ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Volodar

Volodar Участник форума

3 сен 2012
    169
    А6С7
    Факт! Моей А6С7 один год исполнился. Люди садятся и все замечают какой запах клевый! Причем особенно интересно слышать удивление по запаху от владельцев новых бмв) (тоже очень уважаемая мной марка).

5. Volodar

Volodar Участник форума

3 сен 2012
    169
    А6С7
    Ну я и имел в виду естественно его машину))) теперь вашу.

6. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Серая волчица

Серая волчица Новичок

19 сен 2013
    54
    A6/C7 3.0 tfsi 11г
    По моему в этой машине есть все о чем только стоит мечтать - и пневма и нави и комфортные сиденья и LED. Только меня лично светлый салон смущает... а тут народ за 2,7 хочет б/у продавать :) 2млн это потолок на вторичке - реалии рынка.

8. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    На фото кстати заметно, во что превращается красивый светлый салон за год и 9 тыс пробега....См фото водительского сидения

9. J.B.

J.B. Завсегдатай

26 дек 2011
    575
    Ауди А7
    Именно поэтому этот авто и продают за 2 млн, у меня пробег 57, такого же цвета валькона, выглядит как новая, только небольшой загиб на боковине

10. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    ну не знаю, я для себя светлый салон исключил в качестве варианта
    сам то аккуратный, но вот пассажиры разные бывают
    Да и вообще, гемора с ним (светлым салоном) немало
    А так - показатель падения в цене.
    ПС: посмотрите что с S221 творится, был тут недавно у ОД Мерседеса - все заставлено б/у машинами, год-два машине - падение в цене до 50 %:hot:
    Правда там S222 на подходе, но все ж

11. Слонёнок Гобо

Слонёнок Гобо Участник форума

22 апр 2012
    335
    A7 3.0 TDI
    Я всегда беру машину для себя. Новую. Чтобы ездить на ней, а не планировать продажу на вторичном рынке. А чтобы не ронять слёзы при продаже, стараюсь ездить на ней 3-4 года. Поэтому беру машину новую (ещё раз), в том цвете и с теми опциями, что мне нужны.

В А7 должна быть пневмоподвеска, навигация и большой монитор, Wi-Fi, люк, кожа Валькона, комфортные сиденья с вентиляцией, доводчики дверей, хорошая музыка, дистанционный запуск с пульта, S-line. Тогда получается комфортная и приятная машина для себя любимого.

12. Слонёнок Гобо

22 апр 2012
    335
    A7 3.0 TDI
    Тоже брал заказную. Те, что были в наличии, меня не устраивали. Поэтому - машина кайф.

13. Слонёнок Гобо

22 апр 2012
    335
    A7 3.0 TDI
    Q7, он же кузибен - старое, унылое авто. Сравнивать его с А7 нельзя.
    В общем, у Вас выбор простой. Либо для себя - А7, либо для бережливого юза и перепродажи на вторичном рынке - Q7, LC200, Toyota Corolla...

14. pakhom

pakhom Новичок

29 сен 2013
    85
    А7 tdi
    вот что предлагали за 2 050 000: http://usedcar.audi-sever.ru/Car/Details/55410?n=1

15. Volodar

Volodar Участник форума

3 сен 2012
    169
    А6С7
    2 раза его (кузибен) тест драйвил, 6 раз ездил смотреть в салон. Ещё ни одну машину в жизни столько не смотрел. Обычно достаточно одной поездки в салон и тест драйва). А7 обожаю! Очень нравится эта машина, но Ку7 всё же более сбалансированная машина. 3.0TDI с 8 ступенчатым автоматом отлично едет, адапривная пневмо подвеска , огромный уютный салон, огромный багажник, полный привод, отличнейший опционал, отличный внешний вид особенно на 20", когда ставлю свою А6С7 рядом с Ку7, то ощущаю преимущество во внешнем виде за Ку7, моя машина как будто блекнем на фоне этой сухопутной яхты, отличная надежность по сравнению с А7. Машина на все случаи жизни. А7 при всей моей любви к ней шоу кар! Шикарный внешний вид и салон, отличная динамика и опционал, новизна. На этом все преимущества заканчиваются. Сидишь на асфальте, сзади даже двум людям тесно (из за ниспадающей крыши). Третий там вообще не сядет (крыша и тоннель), поездки с друзьями и семьей в комфорте уже проблема. Очень низкий клиренс при длинной базе, свес передний. Ну и с ломучестью начитался тут на Ауди клубе, С троник этот и др., какую то жуть люди пишут! Даже не верится! У меня вот А6 не ломалась за год ни разу. Тачка не ликвид, выгодно покупать только б/у, а я б/у не переношу. Вот эта не практичность идёт красной нитью через всю жизнь машины в моем гараже с момента покупки, через многочисленные поломки и не удобства эксплуатации во всем до момента проблемной и долгой продажи с потерями.

Вот и получается, что у Ку7 хорош зараза) Кроме того, что он давно производится, в ковычках старый, на деле очень современный, после всех рестайлов машина технически на 5 баллов! И на работу и на дачу и на переговоры и на горнолыжный склон и с друзьями и с детьми, везде он к месту. Солидная машина. Внешний вид её очень нравится, салон конечно уступает А7, но тоже не плохо.
    А7 прекрасный шоу кар! Великолепный внешний вид, особенно хороша машина в с лайне, 19" диски, бежевая валькона, ясень или дуб ммммммм... Очень нравится задняя часть машины, приземистость, безрамочные двери, спойлер, зеркала из дверей! Салон великолепно выглядит! Прелесть! Произведение искусства, а не практичность такой прелестной машине можно либо прощать, либо нет! Я эту не практичность во всём простить не могу, хотя и хочу! При этом повторюсь, машина мечта! А мечты как известно сбываются только у газпрома))) А меня ждет суровая реальность обыденной жизни и знаете эта суровая реальность под названием Ку7 мне очень понравилась!

16. emil0072

emil0072 Участник форума

18 авг 2011
    412
    A7 3.0TFSI
    Абсолютно ненужные функции для большинства, особенно люк, накой он сдался?

17. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    ну вот, адепт комплектации "барабан":hi:
    у меня люк, за городом пользуюсь постоянно, доволен очень

18. emil0072

emil0072 Участник форума

18 авг 2011
    412
    A7 3.0TFSI
    И как же вы его используете? Расскажите нам о преимуществах машины с люком перед машиной без люка, очень интересно послушать о полезных свойствах люка.

19. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    вы удивитесь, но с люком больше света в салоне и больше свежего воздуха

20. emil0072

emil0072 Участник форума

18 авг 2011
    412
    A7 3.0TFSI
    Вы удивитесь, но с приоткрытым окном тоже самое. А как влияет попадание светового луча на открытый люк это уже интереснее, продолжайте :lol: