1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

А7 ликвидна на вторичке?

Тема в разделе "A7", создана пользователем Volodar, 29 сен 2013.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    продолжать не буду ибо на троллинг не ведусь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АRтем

АRтем Участник форума

19 окт 2012
    175
    VW Golf R
    Такой спор бессмысленный. Но вот лично я, для себя покупку машины без люка ,даже не рассматриваю. То есть, если оно вам не надо, то и не надо понятно. А мне нравится люк и ездить с открытым люком просто кайф. Вам видимо не понять.

3. Volodar

Volodar Участник форума

3 сен 2012
    169
    А6С7
    По поводу люка что могу сказать, интересная опция! У меня были 2 машины с люком, одна с огромным (Икс треил 2). Но конечно не очень применима эта опция, везде пыли и грязь, свежего воздуха в городе и на трассе давно не бывает. Не откроешь особо его. Маленькие люки не люблю, они убогие 100%. Большие панорамные, да, порой прикольные! Но если честно необходимости в люке ноль. То есть толку от него как от круиз контроля, то есть ноль целых, х десятых.

4. J.B.

J.B. Завсегдатай

26 дек 2011
    575
    Ауди А7
    #64 J.B., 4 окт 2013
    Последнее редактирование: 4 окт 2013
    подпишусь под люком) выбирал только с ним)
    и кстати круиз контроль для меня тоже одна из самых важных опций в авто. Изначально не было, потом доустановил, пользуюсь везде, где можно разогнаться более 50 км, педалями стараюсь не пользоваться) только вкл и выкл круиз) и штрафов нету и ноги не устают)

5. АRтем

АRтем Участник форума

19 окт 2012
    175
    VW Golf R
    Я, не утверждаю, но заявлять, что люк бесполезная опция, не обосновано.
    Для вас да. Для меня нет. А я езжу и в городе и за городом с открытым.
    Так же как и круиз. Я постоянно езжу в европу на машине, и очень часто пользуюсь круизом.

6. emil0072

emil0072 Участник форума

18 авг 2011
    412
    A7 3.0TFSI
    Все верно, каждому свое. Просто некоторые, например, такие как Слоненок Гобо, говорит что оно должно быть, тем самым навязывая свое не нужное мнение всем или же как Lasy, называющий машину без люка - барабаном.

7. Volodar

Volodar Участник форума

3 сен 2012
    169
    А6С7

+1!!!! Не надо идти в крайности!!!! Это всего лишь одна опция авто, не обязательная факт. Кому то она нужна, кому то не нужна. При этом машина как была машиной, так и останется, это обсуждение не машины в целом, а обсуждение просто опции.

8. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Минуточку: я авто без люка барабаном не дразнил:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. emil0072

emil0072 Участник форума

18 авг 2011
    412
    A7 3.0TFSI
  10. Слонёнок Гобо

Слонёнок Гобо Участник форума

22 апр 2012
    335
    A7 3.0 TDI
    Люк - это радость и возможность видеть небо над головой. :)

11. emil0072

emil0072 Участник форума

18 авг 2011
    412
    A7 3.0TFSI
    у практичности это не добавляет, а только убавляет кошелек :):):)

12. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    хотите практичности - купите тойоту камру, управляй мечтой гыгыг :rock:

13. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Не знаю как в столице, а в Сибири Q7 точно ликвиднее будет 3.0 или 3,6. Их малость за джипы принимают))), а вот А7, какая бы красивая и хорошая не была, все равно легковушка. Да и гимора с ними все же больше чем с Кузибен .
    Вот, месяцев 8 уже продается http://belovo.drom.ru/audi/a7_sportback/11616597.html
    А 4 дня назад в сибе выставили q7 ,09 года рестайл 3,6 без пневмы и красный.....сегодня уже продан. Стояла с ценой 1535р.
    Вторичный рынок все расставляет по своим местам.
    P.S. Может в Москве и по другому, но у нас так. И действительно Тойота тут ( в Сибири )рулит.

14. DECO

DECO Завсегдатай

28 мар 2013
    526
    A7 3.0 TDI
    люк - это возможность камню попасть в него и разбить:rock:

15. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    980
    Москва
    Rouge Lucifer
    с его расположением в А7, небо будут видеть пассажиры задних сидений, но у меня таковые не встречаются. Хочется солнца - кабрек, но даже за рулем его мне не нравится то, что рамки лобового стекла закрывают часть обзора и весь кайф получат только опять же пассажиры задних сидений, а сейчас для таковых фиг найдешь кабрек по размеру, линкольны и кадди перестали такой размер производить. Впрочем в Москве на нем и ездить не куда и некогда, хотя и в маями открываю верх редко, разве что посмотреть на звезды ))

16. Макс333

Макс333 Новичок

26 май 2013
    55
    А7
    согласен полностью! не стоит она своих денег