Re: A7 - официальные фотографии за день до премьеры красотища, вот тока бы пере переделали а то задолбал уже корпоративный стиль
Re: A7 - официальные фотографии за день до премьеры я думаю Рс 7 будет крутая и всем понравится ) если будет !
Re: A7 - официальные фотографии за день до премьеры ИМХО: морда в порядке, зад гораздо хуже, а интерьер совсем беда... Дождемся вечера и официального представления, может не все так печально
Re: A7 - официальные фотографии за день до премьеры Долго тужились а в итоге обосрались. Даже пассат сс красивее и гармоничней,а уж мерс вообще вне конкуренции
Re: A7 - официальные фотографии за день до премьеры очень ждал этот автомобиль. смотрю, и понимаю, что больше разочарован, чем восторжен. морда в уже классическом стиле ауди, бочина - а5 спортбэк, корма унылая и хэтчбекская... имхо, седан выглядел бы дороже, более стильно и стремительно. а так: грузный унылый хэтч. cls, которому сто лет в обед даст этому автомобилю фору в сто очков! а грядущий бмв купе 4д, уверен, будем более убедительным и привлекательным. да, салон в ауди космос. но вот внешность автомобиля, который адресован людям, привыкшим к определенной эстетике и уровню жизни, мягко говоря на троечку. в общем... любимая марка разочаровывает
Re: A7 - официальные фотографии за день до премьеры как минимум - зад неудачен и не отличается от пятого спортбэка, ожидал поболее седана что ли... тогда бэха восьмая или как там ХХХ собрался назвать свое купе-седан - мой выбор...
Re: A7 - официальные фотографии за день до премьеры что-то я не пойму а где премьера автомобиля проходит?
Re: A7 - официальные фотографии за день до премьеры кстати, вчера ХХХ объявили о том, что концепт Гран Купе станет 4х-дверной 6ой серией. посмотрим как технологии испохабят их красивый вариант.
Re: A7 - официальные фотографии за день до премьеры Обратите внимание - больше нормального автомата не будет. Толька долбаный ВЫП или механика.
Re: A7 - официальные фотографии за день до премьеры Да и дрыгатели только 2.8FSI, 3.0TSFI и 3.0TDI. Восьмерок (в частности обещанного ранее 4.2TDI) нет. Вообще судя по опциям в конфигураторе это все же вариант будущей A6, а к А8 отношения не имеет
Re: A7 - официальные фотографии за день до премьеры А то не известно было, что "экран" это вообще завлекалка для пассажиров. Зад у машины ужасен при любом ракурсе. Вес как у А8 Д3 с более тяжелым мотором. Короче, сплошной регресс у ауди - А8 Д4 монстроподобный членовоз, А7 нечто маловразумительное. Хотя А7 3.тфси 300л.с. показывает возможности мотора и с-троника - 5.3 сек до 96км/ч. И это при весе в 1800кг. Т.е. какую классную машину можно было бы собрать на основе А8 Д3, с-троника и 3.0тфси - и тебе комфорт, и седан, и динамика и экология.
Re: A7 - официальные фотографии за день до премьеры Мульт и С-троник... Какая механика? Кому ОНО нУно?
Re: A7 - официальные фотографии за день до премьеры Вабщето уже и в А8 такая "линия", кароче косят под 8-ку).
Re: A7 - официальные фотографии за день до премьеры А мне салон не нравится. Я б сказал хоть и похож на жопелевский, но у опеля даже как то красивше, ну , блин гармоничнее, так вернее. Мне вообще на А7 по барабану. Одно понимаю, что похоже морда и салон будут в новой А6 такие же. Если морда еще нормальная, то вот салон-ахтунг!!! Блин, как же салон гармоничен в А6 С6, даже лучше чм в новой пятерке ххх. Куда мир катится......