Re: A7 - официальные фотографии за день до премьеры Да вы бредите, какой жопель... Это как раз жопель собрал свой салон из идей, витавших в воздухе... Такая линия вдоль торпедо даже на инфинити есть. P.S.: салон А7 лично для меня разочарование. В первую очередь из-за центрального тоннеля. где технологический прорыв елки? за что бабло им в кассу нести (51К евро голый барабан с мотором 2.8л в германии сейчас)?
Re: A7 - официальные фотографии за день до премьеры у ауди они витали в воздухе, а опель уже продавал. как с адаптивом, активной подвеской, и т.п. и т.д. премиальная отсталость ;-)
Re: A7 - официальные фотографии за день до премьеры А мне нравится, я бы даже заказал уже. Стремно только, что будут "детские" болезни. Интересно какая стоимость будет у нас, ведь она позиционируется как что-то межде А6 и А8, а А6 с 2,8q сейчас стОит порядка 1950000, в европе же новая А7 будет предлагаться по 51650 евриков (где-то 2000000). Поидеи тогда цены на А6 должны пойти вниз либо А7 у нас будет продаваться подороже...
Я понял "где собака порылась" - на А8нью наиболее эргономически удобное место для тыканья в кнопочки пальцами использовали по назначению, а в остальных моделях, включая А7 - там ПЕПЕЛЬНИЦА! Кароче интерьер строится вокруг помойки - так о каких результатах можно говорить. "Как вы яхту назовете..."(с)
Re: A7 - официальные фотографии за день до премьеры ягуар, инфинити... это очень много у кого... опель хорошая машина, но глупо думать, что все автопроизводители только спят и видят, как у него украсть супер идеи.
Мне машина понравилась. Не понимаю, чего вы все так плюётесь. Единственный косяк, на мой взгляд - слишком технологичный дизайн. Как будто не человек делал, а робот. 5GT мне не нравится, её не робот делал, а человек без вкуса. Так что лучше? Надо изобрести робота со вкусом и пусть нам машины делает).
а мне нравится, не знаю где вы там опель увидели, если где уж мерещится местами то пассат Б6 жаль, что типтроника нет(
машинка интересная..ждем в кузове седан...пока что продажи начались только в кузове спортбэк с двигателями 2,8 FSI и 3 TFSI бензин и 3 TDI все версии в полном приводе..цена данного автомобиля начнется наверное с отметки 2 200 где то в базе...