Странная страничка http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a7/a7_sportback.html Старт от 2.379.000 рур, информации - ноль
Т.е. все считают что для машины претендующей на спорт отсутсвие двигателей V8 и выше это нормально ? ЧТо за спорт c V6 где аналог 650 и CLS 500 ???
А я ничего и не путал при выборе 4.2бензин и 4.2тдиай дизель я 100% возьму дизель и плевать что она поворачивать не будет для треков есть другие машины
Но почему так долго нужно ждать, когда выходила "мдадшая сестра" А5 там V8 сразу предлагался Всетаки буду брать 650 с такими раскладами :[:]||||||
Ну тут как не крути, будущеее сначала за малолитражными движками, по крайней мере у ВАГ и он их продвигает. Так что можно скоро ждать что-то типа 1.8 битурбобикомпрессор 350 лошадей))) Ну а дальше ваще будут одни аккумуляторные машины. Я думаю еще лет 15 и V8 будет в музее как история мирового автостроения.
Что-то 12цилиндровые 6литровые монстры как выпускались, так и выпускаются. Уже много десятилетий. И никто им смерть не пророчит - потому что это ТОП! Так с чего вдруг 8ки должны пропасть? Пока есть нефть - будут и 8ки и 10ки 12ки
Не ну это понятно, еще лет 10 будут выпускать, пока их будут покупать русские и шейхи. А в германии, да и во всей европе давно главы ездят на дизельных А8, семерках, фаетонах и мерсах. Лет 5 назад в России тоже никто не покупал почти дизельные, а щас их уже многие берут и брали бы больше если бы все производители привозили к нам в Россию и продавали дизельные версии своих моделей.