1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

A7 - официальные фотографии

Тема в разделе "A7", создана пользователем alex_silver, 25 июл 2010.

1. Mojito

Mojito Новичок

2 авг 2010
    1
    Evo X Stage 3
    Мне нравится А7. Симпотная тачила. Гораздо лучше бимера ГТ выглядит. С двжиком 3Т будет самое оно!
    Надо бы только в живую посмотреть и посидеть.

2. sasshh

sasshh Новичок

31 дек 2007
    15
    C Klasse
    Живьем очень понравилась.

На мой взгляд, отличный дизайн. Из задницы выдвигается спойлер (привет от Bugatti Veyron))), который здесь, на мой взгляд, выполняет более эстетическую функцию. Салон выглядит интереснее, чем на рендерах для прессы. НО! Торпеда пластиковая. После кожаных Q7 и А8 пластиковая торпеда воспринимается как-то нелогично и несолидно.

3. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    жопа как у москвича. Салон убогий. На вкус и цвет конечно....
    Извините, я тут мимо прохожу....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Maksimuzzz

Maksimuzzz Участник форума

23 май 2009
    110
    Audi А4/B8 1.8T
    надо драйвить...))

5. Аслан 888

Аслан 888 Новичок

1 янв 2014
    5
    А7 3л.TFI 10г.
    А7

Добрый Вечер всем с новым годом! Подскажите пожалуйста у меня проблема с коробкой когда масло в коробке не прогревшееся начинаю тихо движение она дает пинки с 1 скорости на 2-ю затем видимо прогневается и с 1 на 2 перестает начинает с 2 на 3-ю после езды в минут 15 перестает бить сильно но редковсе равно дает пинки и вчера мне пришлось резко остановиться и на табло вышла ошибка что то в роде (ошибка коробки передач двигайтесь с ограниченой скоростью ) я остановился поставил на P заглушил авто потом завел как обычно поставил на D и поехал до определенного момента ошибки не было потом обратно выскочила я повторил что и в первый раз и пока ошибка исчезла что это может быть?