скоро на машине будут стоять брэмбы на передней оси... сзади суппорта перебраны, скобы поменяны... опорники и колодки новые вкруг! ручник работает исправно!
Апппп ухоженной Авоське!!!!! Думаю напрягает расстояние до Владика, если пригнать в Мск или Врн продать реальнее
сейчас жду только опорники... и будут стоять брэмбы! по АБСу пока трабл...никак не найдут нужный хотя обещали до выходных найти...
кстати, сообщу сразу дабы потом не было удивительным... по мере приближения машины к идеальному состоянию ценник будет приподниматься но... высше 450 не пойдет, потом точно себе оставлю и куплю еще одну машину в случае с 450 это будет 0 вопросов по электрике, 0 вопросов по диагностике, 0 вопросов по ходовой и мотору на вопрос что остается отвечу, полная переделка морды и салона в рестайл с прикручиванием доп опций
Ой Soslan там будет работы непочатый край. Я ввышел уже на комплектуху 6.0л Моск в курсе Осталос найти верх торпеды в коже и все )
ну в планах есть пригнать донора желательно 2002 года... так что объем работы не пугает, тут снял туда поставил правда с электрикой не очень дружу... придется денежку платить...
Да "Пошел ты" Ты же мне обещал отдать свою или ты уже заднюю включаешь ? Только вот я забыл, на какой год мы с тобой договаривались P.S Андрюх, ну ты в курсе, кто первый на очереди на твою А8 P.P.S Сослан, а можешь сделать фото получше (могу написать почту, что бы туда кинул)
кидай мыло... без проблемм... говорите что пофоткать крупным планом? какие косяки где есть эт понятно еще что интересно?