Понимаешь, можно расстояние мерить по времени, я это делаю по песням От офиса до дома три музыкальных композиции "КАСТА" и ты дома-а...
не ну смотреть надо авто такого рода http://16724.auto101.ru/ а из авосек то такую примерно http://16488.avtospravka.ru/
У тебя по бабкам тормоза присутствуют Афонь Или ты думаешь, что он себе выбирает 95-96 года из-за любви к раритету
типично, понт дороже денег :very_cool: . Не понимаю, зачем брать "пожылую 95-96 кот. себе человек вообще позволить не может?? не проще взять что-нить по-моложе, но по-скромнее? зы: не забывайте господа про такую вещь как перепродажная ст-ть.
Могу позволить, если в хлам не убитая.... Последняя моя машина стоила мне за год эксплуатации более 4 килобаксов....Больше не хочется брать типа А4 с убитой турбиной или А6 с изношеным 2.8....а вариант а4 1.6 меня бесить будет! и не будем о доходах...есть такое понятие "нетрудовые доходы"
имхо, есть смысл брать 3-4х летку, также года 3-4 поюзать и продавать. А в твоем случае 95-96?! хммм не понимаю все равно . В хлам убитая та нет канешь, но 10 лет эксплaтуации думаю все равно сказываюца.
Хорошо и какую я могу купить как ты говоришь 3-4 летку? в хорошем состоянии С мощным мотором, с автоматом и за 16 тыс$? а...?
так о том и речь, что придеца отказаца от чего то или от л.с или от автомата, взамен на молодость (относительную)
Тут есть возможности скроить: машину поменьше/полегче взять. Та же А6 при близкой разгонной динамике, но с меньшим мотором (читай меньшим расходом топлива) за счет меньшей массы даст тебе выигрыш в годах и реальную экономию на обслугу. От 2,4 они конечно не S-ки, но вполне прытки. Подумай.
Подумаю конечно, варианты будут расматриваться...Сам понимаешь после 255 сильной селики каково мне выбрать авто! ), Но я Хочу именно с ауди подружиться, надоело ждать месяцами детальки и тратить большие деньги на ТО...но моё мнение Ауди с 2.4 только мешалку надо брать, на автомате не стреляет....А на ваших сервисах мне и сказали 2.4 самый хороший мотор (видимо поэтому редко продаются), ну ещё 2.6 на старых а6 хороший....2.8 укатывается легко:
Вот еще довод: Бывает так что нельзя купить новую А8 потому что нехочешь на себя лишнее внимание привлекать, а авто при этом хочется большое и солидное тоесть все кто тобой могут заинтересоваться с точки зрения "изъятия нетрудовых доходов" тебя после этого только жалеть начнут мол совсем у парня денег нет. А то что в неё еще потом вбухивать возможно придётся это никого не колышит. Правда при таком раскладе надо всё таки кеш хороший иметь на случай поломок....
Привет! Когда-то я писал Gas-у про А8 (интересно, что он в результате купил?). МНЕ А8 НРАВИТСЯ, И Я ЕЕ ЛЮБЛЮ! Она: 1. Надежна 2. Представительна 3. Строга и красива 4. Внутри-я отдыхаю 5. Снимает стресс своей динамикой, -недавно ездил 245 км/ч Но! В пробках ездить на А8 - маразм (только если возят тебя и ты занимаешься чем-нибудь полезным или приятным ) Жрет:в пробке - немерено, в городе - 18, на трассе - 10-12. Конечно, если супер активно, -больше. Справедливости ради скажу, сто за год я прошел около 15 тыс.км., - есть другая машина, и метро тоже есть (как ни странно, наполеоновского комплекса нет, если надо точно успеть, -сяду в метро!). Если нравится, бери и наслаждайся! Радости тебе на дороге и в других местах