А8 4.2 кваттро 1994-1998 г.в.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Roman97, 6 дек 2004.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Нет, не соглашусь! Мы топили на 3.7 и 4.2 разницы я например не почувствовал!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Roman97

Roman97 Guest

ну не знаю....на 3.7 не ездил:) Хотя вру...катали на v8....:)

3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    4.2 уж совсем ведрами ест бензус, если тапку класть :unhappy: три песТни ведро съел...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Roman97

Roman97 Guest

..три чего?:rolleyes:

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Понимаешь, можно расстояние мерить по времени, я это делаю по песням;) От офиса до дома три музыкальных композиции "КАСТА":D и ты дома-а...

6. Roman97

Roman97 Guest

я работаю в 13.5 км от дома а еду не менее часа в пробках...вопрос сколько я сожру бензина на 4.2?

7. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
  8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    У тебя по бабкам тормоза присутствуют Афонь:D Или ты думаешь, что он себе выбирает 95-96 года из-за любви к раритету:D

9. Roman97

Roman97 Guest

Были такие баблосы, купил бы S8 ....:laugh:

10. Roman97

Roman97 Guest

Точно глаголишь....:D

11. Roman97

Roman97 Guest

Если бы я за такие бабки сети компьютерные администрировал...:D :D

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    типично, понт дороже денег :very_cool: . Не понимаю, зачем брать "пожылую 95-96 кот. себе человек вообще позволить не может?? :confused:
    не проще взять что-нить по-моложе, но по-скромнее?
    зы: не забывайте господа про такую вещь как перепродажная ст-ть.

13. Roman97

Roman97 Guest

#33 Roman97, 7 дек 2004
    Последнее редактирование модератором: 7 дек 2004
    Могу позволить, если в хлам не убитая....:) Последняя моя машина стоила мне за год эксплуатации более 4 килобаксов....Больше не хочется брать типа А4 с убитой турбиной или А6 с изношеным 2.8....а вариант а4 1.6 меня бесить будет! и не будем о доходах...есть такое понятие "нетрудовые доходы":laugh:

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    имхо, есть смысл брать 3-4х летку, также года 3-4 поюзать и продавать. А в твоем случае 95-96?! хммм не понимаю все равно :rolleyes: .
    В хлам убитая та нет канешь, но 10 лет эксплaтуации думаю все равно сказываюца.

15. Roman97

Roman97 Guest

Хорошо и какую я могу купить как ты говоришь 3-4 летку? в хорошем состоянии С мощным мотором, с автоматом и за 16 тыс$? а...?

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    так о том и речь, что придеца отказаца от чего то или от л.с или от автомата, взамен на молодость (относительную) :)

17. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20
    Тут есть возможности скроить: машину поменьше/полегче взять. Та же А6 при близкой разгонной динамике, но с меньшим мотором (читай меньшим расходом топлива) за счет меньшей массы даст тебе выигрыш в годах и реальную экономию на обслугу. От 2,4 они конечно не S-ки, но вполне прытки. Подумай.

18. Roman97

Roman97 Guest

#38 Roman97, 7 дек 2004
    Последнее редактирование модератором: 7 дек 2004
    Подумаю конечно, варианты будут расматриваться...Сам понимаешь после 255 сильной селики каково мне выбрать авто! :)), Но я Хочу именно с ауди подружиться, надоело ждать месяцами детальки и тратить большие деньги на ТО...но моё мнение Ауди с 2.4 только мешалку надо брать, на автомате не стреляет....:rolleyes:А на ваших сервисах мне и сказали 2.4 самый хороший мотор (видимо поэтому редко продаются), ну ещё 2.6 на старых а6 хороший....2.8 укатывается легко:):

19. No.G.NeXt

No.G.NeXt Bad e-mail

19 окт 2004
    418
    BMW 320iA, MINI Cooper Pepper
    Вот еще довод:

Бывает так что нельзя купить новую А8 потому что
    нехочешь на себя лишнее внимание привлекать, а
    авто при этом хочется большое и солидное
    тоесть все кто тобой могут заинтересоваться с точки
    зрения "изъятия нетрудовых доходов" тебя после этого
    только жалеть начнут мол совсем у парня денег нет.
    А то что в неё еще потом вбухивать возможно придётся
    это никого не колышит.
    Правда при таком раскладе надо всё таки кеш хороший иметь
    на случай поломок....:drunk:

20. VEET

VEET Новичок

10 ноя 2004
    25
    Audi A8 quattro 4.2
    Привет! Когда-то я писал Gas-у про А8 (интересно, что он в результате купил?).
    МНЕ А8 НРАВИТСЯ, И Я ЕЕ ЛЮБЛЮ!
    Она:
    1. Надежна
    2. Представительна
    3. Строга и красива
    4. Внутри-я отдыхаю
    5. Снимает стресс своей динамикой, -недавно ездил 245 км/ч

Но! В пробках ездить на А8 - маразм (только если возят тебя и ты занимаешься чем-нибудь полезным или приятным:laugh: ) Жрет:в пробке - немерено, в городе - 18, на трассе - 10-12. Конечно, если супер активно, -больше.
    Справедливости ради скажу, сто за год я прошел около 15 тыс.км., - есть другая машина, и метро тоже есть (как ни странно, наполеоновского комплекса нет, если надо точно успеть, -сяду в метро!).
    Если нравится, бери и наслаждайся!
    Радости тебе на дороге и в других местах:laugh: