Почему в птс два владельца, если вам ее продал парень из Саранска, а она была в администрации еще? Дубликат?
Сделал седня марафет на 30-ку килоруб - колодки trw (дорогие, блин на мои тормоза) - подшипники передние ступицы (стало тише) - позиционер начал пропускать влагу, заменил (правда на б/у, но в отл состоянии) - развал - свечи - масло - фильтры - проверил уровень в коробасе - норм. На вид - как слеза - диагностика - без ошибок.
Причем здесь это, так и напишите дубликат! Есть оригинал птс? - диагностика - без ошибок. В первом посте коробос ошибка- исправили?
Как это причем) Дубликат ес-но! копия оригинала (а может и оригинал) думаю есть у пред хоз, мне она была не нужна...
да, по типтрону кз пока висит, я ее даже уже не замечаю, но записался на конец недели к официалам на бесплатную акцию - замену тросика селектора, думаю там и с кз разберемся пробег на сегодня - 125 900
Машина хорошая, сам такую хочу, даже свою продовал, чтобы D2 купить, но теперь обстоятельства поменялись и приходится, только смотреть на картинки(( Вот, если бы было до 225, то цены ей не было А так по Москве 75р. за лошадь, итого 17100р. Кстати, ты сам менял количество лошадок или предыдущий хозяин? Говорят, что в настоящее время уже нереально поменять количество лошадок((