Re: A8 D2 97. Онулировали учет, приходится разбирать да я не думаю что стоит фотографировать шрузы и редуктор у людей нет заинтересованности
Re: A8 D2 97. Онулировали учет, приходится разбирать Из фкусностей: Подлокотник с крепежом Бензонасос с баком всборе Кардан
Re: A8 D2 97. Онулировали учет, приходится разбирать Да, Юрик верно сказал, живой но без доков Двиг AGH вроде. А что тебя интересует оттуда?
Re: A8 D2 97. Онулировали учет, приходится разбирать Кожаный салон, фонарь задний правый который на крышке багажника
Re: A8 D2 97. Онулировали учет, приходится разбирать Куда подъехать? Помогу снять. Занимаю. Кинь в ПС телефончик - договоримся о встрече.
Re: A8 D2 97. Онулировали учет, приходится разбирать Удалсь антенну снять? Она может идти с блочком. Тогда вместе с ним уж. НЕ вандаль, если не получается. Приеду - снимем.
Re: A8 D2 97. Онулировали учет, приходится разбирать Полка со шторкой задняя черная, задние двери в сборе (вместе со шторками) все в идеальном состоянии
Re: A8 D2 97. Онулировали учет, приходится разбирать Потерял номер твоего мобильного. Напомню, я по поводу оригинальной антенны. Набери, плз, +7-925-5078920. Максим. Спасибо.