Как раз таки из-за этого. Стереотипы. Комплексы это у тех, кто из-за лишних 15см кузова начинает переживать, как Вы например. Я не вижу проблемы пойти купить авто, в данном случае а8, с неплохим дизельным мотором и кататься на нем. В частности, потому что так хочется. И выбор на деле тут не очень велик три немецкие марки и три машины, все остальное уже совсем про иное.
Но всем, в т.ч. кто сидит в лонгах - пофиг на твое мнение ну так в данном случае и "необходимо" купить F-класс со скидками, с мотором по л.с. до грабительского налога - вот эта необходимость и реализуется. Что-то не так?
+100. Мне нужна была БОЛЬШАЯ машина НЕМЕЦКОГО бренда с ДИЗЕЛЬНЫМ двигателем за цену, которую я внутренне, так сказать, для себя определил. И я сделал выбор) Слабый он, не слабый этот дизель-мне он подойдёт. В принципе, наверное, могу купить 4,2 бензин, НО-он мне не нужен. Супруга, конечно, про наёмного водителя сказала, но опять же НО-сама она ездит на А7, то же, согласитесь, не самая по размеру подходящая машина для девушки ростом 160 см.) Есть стереотипы? Будем ломать!
смотрел я сегодня эти восьмерки по спец.офферу не, ребят, сиденья стандартные, на дверях кожа только у ручки остальное просто пластик, блин этж флагман...верх двери без кожи вообще...как так