А8 new 3.0 Tdi Q

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Арбуз, 16 июн 2011.

1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Дак вот именно, что простые стереотипы, не более того-делать выводы о человеке по машине.

2. SBG

SBG Участник форума

19 дек 2010
    177
    BMW 7er
    Как раз таки из-за этого. Стереотипы. Комплексы это у тех, кто из-за лишних 15см кузова начинает переживать, как Вы например.
    Я не вижу проблемы пойти купить авто, в данном случае а8, с неплохим дизельным мотором и кататься на нем. В частности, потому что так хочется. И выбор на деле тут не очень велик три немецкие марки и три машины, все остальное уже совсем про иное.

3. Любитель12

Любитель12 Bad e-mail

16 авг 2007
    438
    А6 С7, Q7 4L
    Но всем, в т.ч. кто сидит в лонгах - пофиг на твое мнение

ну так в данном случае и "необходимо" купить F-класс со скидками, с мотором по л.с. до грабительского налога - вот эта необходимость и реализуется. Что-то не так? :)

4. Арбуз

Арбуз Участник форума

28 мар 2011
    275
    ML (W166), A7
    +100.
    Мне нужна была БОЛЬШАЯ машина НЕМЕЦКОГО бренда с ДИЗЕЛЬНЫМ двигателем за цену, которую я внутренне, так сказать, для себя определил.
    И я сделал выбор)
    Слабый он, не слабый этот дизель-мне он подойдёт.
    В принципе, наверное, могу купить 4,2 бензин, НО-он мне не нужен.
    Супруга, конечно, про наёмного водителя сказала, но опять же НО-сама она ездит на А7, то же, согласитесь, не самая по размеру подходящая машина для девушки ростом 160 см.)
    Есть стереотипы? Будем ломать!

5. SBG

SBG Участник форума

19 дек 2010
    177
    BMW 7er
    смотрел я сегодня эти восьмерки по спец.офферу
    не, ребят, сиденья стандартные, на дверях кожа только у ручки остальное просто пластик, блин этж флагман...верх двери без кожи вообще...как так