Ответ: А8: нужен совет по музыке Откуда у вас Bose , Bose помоему на авоськах с 99 года. У меня стоит тоже дельта СС , но никаких бозе нету.
Ответ: А8: нужен совет по музыке Был не прав по ЕТКА с 96 года, но уменя например нету шильдиков Bose А у вас есть?
Ответ: А8: нужен совет по музыке сначала надо определиться чего хочецца собсно. послушать другие машинки. возможно тебе не хватает только сабвуфера помощнее, а может у тебя запрос на аудиосистему на 10кбаксов! после - определить бюджет, который ты готова выделить на свою аудиосистему. и только после этого принимать решения что меняется, что остаётся, что покупается. далее уже консультироваться по конкретным выбраным компонентам, по установке итп. начни с того, что послушай у кого какая музыка стоит - возьми свой любимый диск и слушай в разных машинках. 3-4-5 разных машин, и я думаю ты определишься. а если в целом - начинать нужно с головы. штатную - на помойку.
Ответ: А8: нужен совет по музыке Мои мысли по этому поводу, голову от нави+, правда мороки куча. Саб в багажник и динамики в задней полке под замену, остальное можно не трогать
Ответ: А8: нужен совет по музыке пора не продавать, а начинать наслаждаться машиной, приведенной в состояние, схожее с новым!!! а за рекламу спасибо.
Ответ: А8: нужен совет по музыке хм.... сложно это. Нету у меня в данный момент знакомых, на которых я могла бы равняться в плане музыкальной оснащенности авто.
Ответ: А8: нужен совет по музыке хто бы туда еще смотрел..... не успела ишшо все разглядеть!!! Завтра посмотрю обязательно.
Ответ: А8: нужен совет по музыке http://erta.ru/base/audi/delta.shtml исходя отсюда Delta это блаупункт, откуда там надпись при включении Bose? у меня такая же магнитола , год авто 97 никаких Bose замечено не было
Ответ: А8: нужен совет по музыке ну, мне это слово точно не привиделось.... появляется при каждом включении! может, прежний хозяин чего менял? в общем, хз. а магнитола - один в один, как в ссылке. Я вот думаю, может, у меня усилитель встроенный отключен? надо бы проверить.....
Ответ: А8: нужен совет по музыке Пошла, специально посмотрела. На колонках, встроенных в заднюю полку, ничего не написано.
Ответ: А8: нужен совет по музыке ИМХО: Менять: 1. Акустику. 2. Провода. 3. Ставить усилители, кроссоверы. 4. Ставить Саб 5. Менять голову, но это уже если захочется... Если нет сразу 1500$, то можно не спеша именно в этой последовательности... И будет тебе счастье
Ответ: А8: нужен совет по музыке если в планах замена головы - с неё и начинают от её возможностей и особенностей и пляшут. иначе например усилок саба, ты куда подсоединять будешь если выхода нет? выход из штатной головы выпаивать? кроссоверы ставить итд?? есть вариант и с задними колонками саб запараллелить конечно:blyy: ... к тому же если голову хорошую купить - звук уже в лучшую сторону изменится. даже благодаря расширеным настройкам. и даже со штатной аккустикой.
Ответ: А8: нужен совет по музыке знач на встречи клуба надо приезжать... падругому - никак!:drunk2: :drunk2:
Ответ: А8: нужен совет по музыке ну, уже встречалась с одноклубниками, и не раз... но у них в машинах никаких переделок по музыке не наблюдала!!! Может, в "Ласточке" мне больше повезет? :[:]||||||
Ответ: А8: нужен совет по музыке ну хорошо. Допустим, будем менять голову, а все остальное - в порядке очередности с небольшими временными промежутками. Что посоветуете по фирмам-производителям? Что стоит у вас? И еще: подходят ли типовые "головы" ведущих производителей под размер выемки для штатной магнитолы?