Ответ: А8: нужен совет по музыке у меня есть оригинальные вставки для А8 чтоб дырок не было для магнитолы.
Ответ: А8: нужен совет по музыке Вот форум. здесь сидят маньаки, но тормознутые слегка... ИМХО. Долго ответов на вопросы ждать, но поляну секут и с производителями посоветуют...
Ответ: А8: нужен совет по музыке Я не силен в аудюшной штатной музыке, но разве там нет линейных выходов????
Ответ: А8: нужен совет по музыке у меня Alpine 9812rr. до этого был клэрион. - вроде тот же концерн. но альпайн изменил звучание штатного звука в плюс. голова достаточно умная, надёжная. сейчас уже не очень дорогая. ПЕРВЫЙ НАХ!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А8: нужен совет по музыке :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu впору записывать, желающих...
Ответ: А8: нужен совет по музыке я тож не силён. но штатные головы - не люблю. кроме как то что они в общий интерьер вписываюцца идеально - других плюсов не вижу вообще.
Ответ: А8: нужен совет по музыке напрастно, я там все равно первый в этом списке, так шта остальные в пролете полюбэ
Ответ: А8: нужен совет по музыке какой список, товарисчи????!!!! о чем вы??? это просто БЕЛЫЙ КАК СНЕГ лист бумаги!!! И еще неизвестно, будет ли на нем вааПще что-то написано.....
Ответ: А8: нужен совет по музыке нуууу, первый-не первый, но самый КРУПНОКАЛИБЕРНЫЙ, эт точно.....:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А8: нужен совет по музыке Ирусь, когда я там сказал что куплю ее у тебя когда продавать будешь? а то тут товарищ наивно пологает что он первее сказал. :rzunimagu
Ответ: А8: нужен совет по музыке прально, нафиг что то писать, бумагу еще переводить, я итак знаю что это буду Я :very_cool:
Ответ: А8: нужен совет по музыке В общем, ребят, прекращайте ентот спор..... Машина моя НЭ продается. а вообще - приятно, черт возьми. тока купила - ужо покупатели есть!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu