Ответ: А8: нужен совет по музыке Здравствуйте 2 раза... я настойчивый... так что и в очереди я первый... все будут приходить и уходить... (ну вот например как Афоня снял свою кандидатуру)... а я буду стоять рядышком делать жалостливый вид:cry2: .... рано или поздно всё у нас получиться!!!
Ответ: А8: нужен совет по музыке здравствуйте-здравствуйте... настойчивость - отличное мужское качество!!! Уважаю настойчивых мужчин А с чего это вы решили, что Афоня снял свою кандидатуру??? Думаю, он еще ответит по этому поводу, так как тоже отличается изрядной настойчивостью. Хм..:rotate: :rotate: :rotate: Музыку, говорите??? Какие ишо заказы будутъ?:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А8: нужен совет по музыке вот уж на жалостливый вид я точно не поведусь. У хозяина ТАКОЙ машины никогда не должно быть такого вида!!!! :[:]||||||
Ответ: А8: нужен совет по музыке пора за двигатель браться! коней 150 добавить... даже покажу кто делает!!! кого надо убить что бы всё получилось... А Афоня... а что Афоня... он там на сервисе! а мы то тут
Ответ: А8: нужен совет по музыке держаться надо, с гордо поднятой головой, как бы не было жалко денех.....:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А8: нужен совет по музыке а плюс 500 долларов налога к имеющейся тысяче хто будет платить??? ась??
Ответ: А8: нужен совет по музыке У меня в эске дельта с родным ченджером. То же пишет Bоse. На А6 была то же Дельта и то же писала Босе.
Ответ: А8: нужен совет по музыке Так...тут вообще еще тест на вождение был обещан. И он не пройдеННН! А в авто мы и договоримся и купле-продаже! Alpine 9812-9835-9853-9855!!!
Ответ: А8: нужен совет по музыке Для тех кто точит зубы на машину о покупке которой было сказанно хозяйке лично еще в позапрошлую среду - никакой! :very_cool:
Ответ: А8: нужен совет по музыке ну ребят... ну прекратите, а......:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ну не моХу уже смеяться больше.....:rzunimagu :rzunimagu ну прям как на аукцЫоне себя чувствую. ХТО БОЛЬШЕ???:rzunimagu Да, и еще проведем тест: МАШИНА ПРОДАЕТСЯ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С ХОЗЯЙКОЙ! УЖАСНО ДОРОХО!!!!!!! интересно, остались покупатели???
Ответ: А8: нужен совет по музыке :rzunimagu все веселее и веселее...... В общем, о чем это мы? Ах, да! Об улучшении штатной музыки в А8! Кто что еще посоветует?
Ответ: А8: нужен совет по музыке Ирусь, Яж говорю надо на выходных заехать к установщику и поговорить что и как.
Ответ: А8: нужен совет по музыке да помню я, помню. Заедем как-нибудь. А пока - с удовольствием послушаю советов одноклубников...
Ответ: А8: нужен совет по музыке Мне Абсолютно наплевать на музыку в авто. Не торкает меня слушать музыку в авто. Если и слушаю то авто-радио из-за инфы по "пробкам". Так изредка поставлю диск Криса Ри. И ФФФФСЕ. ТАк что мне легче переносить тяготы родной аудиной магнитолы.