Ответ: А8: нужен совет по музыке Усе. Аукцион по продаже закрыт, наконец-то. Цена всех отпугнула.:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А8: нужен совет по музыке а у меня отдельная кнопочка "traffic" есть... :very_cool: нажал, и что бы ты не слушал - когда передают инфо о пробках - сразу сама переключается и даёт тебе послушать пробки, потом обратно возвращается.:very_cool:
Ответ: А8: нужен совет по музыке сорри, не TR, а TP. при активации этой функции работает только 2-3 из всех наших радиостанций, по другим идет длинный прерывистый сигнал.
Ответ: А8: нужен совет по музыке вот наивная то! Яж сказал что забираю, причем при таком раскладе мне машина фиг нужна
Ответ: А8: нужен совет по музыке Воткунул вместо Delta CC Симфония 2, фронт не работает работает тока тыл, в чем грабли, по распиновке все одинаково.
Ответ: А8: нужен совет по музыке У меня в S8 стоит штатный BOSSE, играет очень достойно. Все колонки подписаны BOSSE. Очень достойно играет и ставить ничего не собираюсь. Вообще заметил такую тенденцию что лишнее вмешательство в штатную проводку, пусть даже и с добрыми умыслами к хорошему не приводит. Также как и разбор обшивки/салона. Приятель в нового корейца поставил музыки на 2к$, разницы с моей я не заметил а вот глюков у него прибавилось . Да еще и голову уперли недавно. В A8 стоит штатная музыка, играет три колонки, слушаю только радио. Что еще человеку надо? :rotate:
Ответ: А8: нужен совет по музыке человеку для счастья нужно всего лишь более глубокое и объемное музыкальное сопровождение, увеличивающее удовольствие от управления мощным и красивым аппаратом в разы.
Ответ: А8: нужен совет по музыке расценки ты знаешь, могу и адресок подкинуть где поставят!!! как играет слышала
Ответ: А8: нужен совет по музыке Вот и выяснилось чуток у кого стоит Bose усилок тянет и передние и задние динамики, у кого стоит Delta CC передние запитаны от самой дельты
Ответ: А8: нужен совет по музыке Ир, поставь Alpine и будет тебе счастье. Акустику: 3-х компонентную вперед и для подзвучки назад 2-х компонентную... сабик... усилители... провода хорошие конечно же...конденсатор. Нужны мнения - приезжай в субботу и поговорим. Покажу свою музыку. Мнение составишь отчасти.
Ответ: А8: нужен совет по музыке кстати мэн! у тебя самого что? и по поводу того что ты вчера заметил что у меня ксенон мерцает когда максимальная громкость... это происходит сейчас изза морозов, так как акккум не успевает подзаряжаться.. а провода у меня никакие не оплавяться, так как везде есть предохранители и больше чем надо не возьмет музыка. и необходимости в кондере нет.
Ответ: А8: нужен совет по музыке думаешь, так легко сделать меня счастливой? шутка. С удовольствием посмотрю и послушаю твою музыку. На выходных слушала в машине Папы, это просто ураган (ну дык, денех то немеряно вложено..). Также слушала в новой Volvo S60, там штатная, а звучит гораздо лучше моей, надо отметить.