Ответ: А8: нужен совет по музыке У меня пока стоит JVC 909 (2 года назад топовую моделькою была), - планирую взять Alpine; акустика: спереди Pioneer Pro 13" разнесенка (готовтяся подиумы буду ставить 3-х компонентную), сзади для подзвучки блины 6х9 Nakamichi (буду менять на уже купленные Rockford Fosgate - Punch, саб Magnat 12" (банпас); 2 4-х канальных усилителя: Lightning Audio 4Х100 и PhoenixGold Rival Design 4х80. Вот и все. Последний усилитель буду менять на более мощный (4х100 или 4х110). Забыл про конденсатор Power Acoustik 1.4 Фарата + провода 4 Gadge & 8 Gadge с предохранителем Blitz 150A и клемами на аккумулятор от Oris (не шестигранники!). Вроде ничего не забыл. С уважением!
Ответ: А8: нужен совет по музыке Антон, я говорил не про мерцающий ксенон, а про мерцающие габариты на громко включенной музыке, что само по себе свидетельствует о том, что не хватает прямого тока на музыку. Надо конденсатор ставить, чтобы был ровный поток напряжения, без скачков. А ждать, когда расплавятся или сгорят предохранители на усилках не гоже. Поставишь с небольшим запасом конденсатор и все мерцание пропадет + обязательно хороший предохрантитель.
Ответ: А8: нужен совет по музыке ни о чем мне не сказали твои названия. надо послушать один и тот же диск у тебя и у меня. тогда разница еще както будет понятна. у меня два двухканальника и два четырехкаальника Sinfoni. 4 динамика спереди MB Quart Premium 2 высокочастотника итальянских фирмы AD спереди и 4 динамика MB Quart Reference в задних дверях. и саб SPL очень и очень зачотный в корпусе на 75-80 литров. Суммарная номинальная мощность киловат. всю дурь сдерживает штатная голова, которую я не стал менять из принципа, чтоб не потярять забубенное штатной управление. Результатом я сам очень доволен. У меня слуха нет, я тока чувствую что звук стал насыщенным и чистым, и бум бум более чем мощный. В принципе итак начинает задний номерной знак снаружи дребезжать, куда мощнее..
Ответ: А8: нужен совет по музыке Да блин причем тут бюджет... смысл в инсталяции и подборе компонентов. можно и из Урала очень достойную систему сделать :rotate:
Ответ: А8: нужен совет по музыке урал по-моему наш очень хорошо играет Видел динамики за 4 косаря ураловские - достойно смотрятся и играют видимо так же достойно.
Ответ: А8: нужен совет по музыке У моего товарища S8 c 99 года которая , cтоит Bose играет очень хорошо, из моих опытов получается что все там питается от усилка . Скорее всего и у тебя и у меня тоже динамики Bose задние активные, так как усилок не обнаружен и они играют с головы на которую подключены заведомо на линейные выходы, и перед у нас питается от дельты с нелинейных выходов. Господа кто шарит подскажите саб на весь объем багажника . Акустику трогать не буду, башку сменю на Нави+ поставлю усилок на перед и на зад, и саб в багажник остальное менять не буду.
Ответ: А8: нужен совет по музыке А теперь плиз модель Free Air. а то я как то там не на хожу, корпусной мне не нужен.
Ответ: А8: нужен совет по музыке Пару лет назад фирма Hertz выпускала чуть ли не лучшие фришные сабы (серия Air) - если сможешь их найти, бери даже не задумывайся!!! На сегодняший день Герцы не делают фриэйерных сабов, но всеже если взглянуть на их параметры они очень хорошо подходят для установки в бесконечный экран (особенно серия energy и Mille) ПС: Я себе буду ставить 2 десятки Hertz ES250 во фри... Mille будет помузыкальнее
Ответ: А8: нужен совет по музыке в принципе по Mille указано что они Free Air , но по частотам от размерности они отличаются, 25ка которая мне как раз не очень, а вот 38 с параметрами все ок тока не станет никуда.
Ответ: А8: нужен совет по музыке А что именно тебя смущает, нижний предел в 30Гц или я чего-то непонял