Ответ: A8 с крутилками????? садись, 2..объяснятъ ничего не буду, ибо а) нех. б). ленъ. с). учи матчастъ прийдешъ не паерздачу как подготовишся аы да...поиск рулит гг
Ответ: A8 с крутилками????? 2,8 АСК - 193 лс 2,8 ААН - 174 лс на авоську не ставились вроде. По климату - машина может быть американкой, там важен кондер, а не климат автомат, уж не знаю почему. А вот куда передние подлокотники делись? Они же в авоське к тунелю крепятся. И вообще - мот это А6 с элементами А8?
Ответ: A8 с крутилками????? это у них такие обозначения.Что же обознач Klimaanlage на машине без кондея
Ответ: A8 с крутилками????? что? ты же прав епт!? гг KLimaanlage ето холодильник на крутилках, по русски говаря...
Ответ: A8 с крутилками????? Давай лучше по рууски называть климат -климатом,а холодильник на крутилках-кондеем.
Ответ: A8 с крутилками????? Что-то я сомневаюсь, что это А8, салон не тянет. Скорее А6. -------------------------------------------------- Да уж, беру слова обратно. RS GMBH убедил. Такие машины должны иметь нормальный фарш, иначе какой смысл приобретать авто представительского класса с пустым салоном? :blyy:
Ответ: A8 с крутилками????? http://www.mobile.de/SIDmtvSIPieWqNRsgLqMu9ZWw-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Iindex_cgiJ1136219895A1Iindex_cgiD1100CCarX-t-vctpLtt~BmPA1A1B20B40%81P-t-vCaMiMkMoQuSeSnUnVb_X_Y_x_y~BSRA6D1100B11D1900C2.8AGCPKWA1A1HinPublicA2A0A0A0/cgi-bin/da.pl?sr_qual=G&top=3&bereich=pkw&id=11111111176392284&
Ответ: A8 с крутилками????? немцы не русские....они за каждую опцию удавятся, да и вообще как-то странно опционируют машины это тока у нас в России - если а8 - то пооолный фарш :rotate: