A8 с крутилками?????

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем AndreyRS, 2 янв 2006.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: A8 с крутилками?????

это называецо индивидуальность вообще-то...а не инкубатор нах

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

так кто спорит,я сам только за индивидуальность :up:

и хочу платить только за те опции, которые мне нужны ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

о том и речь...как раз вчера фриц один плакался на тойоту в платок...покатался на выходных на версо новом, 2.2 тдкат...все понравилось, семье тоже...поехал в понедельник, что не типично фрицам с налом сразу к хэндлеру заказывать...база, за 24 или около того...единственная опция кот. он хотел - люк, да да..обчный стеклянный люк...так приезжает назад и материца, грит ему сказали, если хочешь люк, то только в топовой комплектации экскьюзитив...на коже, ксеноне и люке... :uhoh: за 28 :uhoh: ...

в итоге, сидит и ждет появления на рынке Турана 2.0 TDI, что б купить его на люке :elka:

4. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

жесть :unhappy:

с япошками вечно такие проблемы, крузак прадо вообще в единственной например комплектации идет...а может мне неприятно на коже сидеть?может я тряпку хочу? :uhoh: