На вкус и цвет как грится все фломастеры разные .Для меня нештатное незаводское оборуд это кохоз . Согласен в России платить небыло смысла за нави 2 которая не работает вот и заказывали всякие однодиновые магнитолы.
- Да никто не собирается платить, просто ищу машину без дурацкого бросающегося в глаза "кассетника" :[:]||||||, вот и все
Вкус само собой разный у всех. Но если при выборе машины главную роль играет не техн. состояние и параметры машины, а размер экрана, который показывает одно и то же, то вопрос уже стоит не о вкусе, а о здравом смысле. Если уж такая "охота, что пуще неволи", то платите деньги - никто не запрещает купить рамку центральной консоли, оригинальный экран и новый блок климата и заменить. Все оригинальное. По сути, вопрос стоит, как обычно у обывателей, о халяве - купить б/у машину за одинаковые деньги, но с большим числом опций. ;-) Я вам больше скажу. Нормальные люди в европе, даже для пользования навигацией, не выбирали нави+. Те деньги, что просили за разницу между нави и нави+ абсолютно не стоят какого-то фетиша в виде "экрана". Тем более с ТВ. Это булшит. А если денег не жалко, так и сейчас нет проблем заменить магнитолу на нави+. Но парадокс в том, что охлос, мечтающий об "экране в машине", не способен потратить 250 долларов на оригинальный фатбокс к ауди тех лет, а покупает ужасную убогую китайскую поделку ксарлинк. Т.е. все то же, что чуть выше сказал - вопрос халявы, а не желания иметь хорошую машину с хорошими вещами, за что надо платить.
То та я смотрю все машины с нави 2 и лишь малое количество без монитора в Германии Хотя по другим моделям например по А6 С6 3.0 Тди заказывают крутилки в той же Германии вместо климы . Вопрос о халяве .естесвенно все хотят найти авто в хорошем технич состоянии при этом чтоб она была полная по опциям и задешево . ;-) Для меня тоже непонятно покупать авоську пустую.
Это нормально. Только бесполезный экран не наполняет пустоту. ;-) Для нави он не играет роли. Для звука также. Для хранения и воспроизведения музыки также. Для управления параметрами машины также. Остается телевизор. А тут полный песец - ТВ эфирное и дома то не все смотрят, а тут что в машине смотреть?
Для нави не ирает роли в РФ .Меню допустим радио и ченджера намного наглядней чем смотреть в однодиновую магнитолу . Для управлениями машины не завязан он как на Д3 согласен . По поводу Тв может некоторым он не нужен .Я вот например когда жду жену например с парикмахерской смотрю его . Да в движении он мне не нужен и функцию запрета отключения картинки тоже не переделывал .
"Но если при выборе машины главную роль играет не техн. состояние и параметры машины, а размер экрана, который показывает одно и то же, то вопрос уже стоит не о вкусе, а о здравом смысле" - Извиняйте, но вопрос технического плана с Вами не обсуждался, так что не делайте поспешных выводов и перестаньте фантазировать о людях. А то я чувствую, этот экран Вам уже важнее, чем мне стал. Это всего лишь мое пожелание в автомобиле, а не прихоть при выборе модели. Почему вообще упоминается слово "халява" в сообщениях? По моему Ауди А8, ее покупка, совсем не ассоциируется с "халявой", я плачу, я хочу иметь то, что хочу иметь и точка.
Нет там никакого меню. Никакой разницы - видите вы одну строчку надписей "диск 1 трэк1" или 6 таких строчек. То же самое и с каналами радио. Полная фигня. И даже если меньше этой фигни видно, еще и лучше. Тем более важная ее составляющая все-равно выводится (по желанию) на экран между тахо и спидо. Аналогично и нави в европе. Смысл нави не в том, чтобы смотреть в экран в сторону от движения, а в том, что вам голосом говорят команды и дублируют их знаками по направлению взгляда водителя. В той же нави+ если пользоваться нави, то вообще на экран, ради которого вся возня, не смотрят - вся инфа по движению там же, где и без экрана - на табло между тахометром и спидометром. Т.е. экран на Д2 это все-равно, что блестящая стекляшка для папуаса в 18 веке. Никакой функциональности.
А чо мы спорим то не пойму .О чем ? Вы при своем мнениии, я при своем . Совершенно разные мнения вот и остановимся на этом . А то я же устал чо то непонятное доказывать Может вам удобны диваны в авоське а мне рекаро Может вам телефон в машине бесполезное баловство а мне нет :very_cool:.Жалею только что этот монитор бесполезен у нас для нави и диска на Россию так и не сделали а вот в е-38 не бесполезен
И что, вы бы при езде смотрели на монитор, а не на дорогу? Я относительно много езжу в европе с нави и ни разу не ощутил необходимости монитора в стороне. Самое смешное, что даже ввод данных в нави осуществляется абсолютно одинаково и экран в стороне не дает никакого преимущества. Кроме неудобства смотреть в сторону.
Я не пользовал штатной нави может это и неудобно смотреть вниз . ну а почему все мониторы стоят в середине консоли на бороде во всех машинах ?
Да все там и нави тв и радио что значит не для штатной нави ? Апять двадцать пять Понимаю что может на держателе на лобовом стекле отвлекаешся меньше ,глаза не надо брасть вниз на торпеду .
Уважаемый глубоко заблуждается: смысл в карте навигации - это как раз на нее и смотреть...пользуюсь постоянно уже более 3-х лет...очень нравится с ним ездить в незнакомом городе...например в Москве. Вы сами ездили с навигацией?...я сильно сомневаюсь )) Поэтому давайте поменьше теории! Поддерживаю автора! Нави в машине должна быть! остальное - по возможности, но мне и телик не мешает!...Тот же спорт и послушать можно, например хоккей, если уж совсем никак не посмотреть...с новостями тоже самое!