A8 W12

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем 2 каена, 6 ноя 2010.

1. 2 каена

2 каена Новичок

25 апр 2009
    21
    Каен турбо 2011
    попрошу еще мнения ЗА или ПРОТИВ

2. 2 каена

2 каена Новичок

25 апр 2009
    21
    Каен турбо 2011
    какие будут мнения, хотелось бы владельце данных авто услышать

3. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    У нас их нет. Иди на as8.ru/forum. Там ребята больше собак на этих машинах съели, точно есть два владельца которые досканально машину знают(ники забыл:(). Попытай счастье там. Но АК един в мнении что не стоит:)

4. Ykov

Ykov Участник форума

19 сен 2010
    252
    ;Porsche Cayenne T
    Читаю я всю эту лубудень и такое впечатление складовается что W12 только со стороны видели у меня она уже год и пробег 130 т инечего ни сдвижком ни с коробкой все пучком был правдо один ну я сам там накосячил ну если решил брать тоневкоем случае не обслугу те точоно вы........е в хвост и гриву

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    У тебя судя по подписи 08 год как бы, еще небось на гарантии. ТАк?

6. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    Расскажите а в чем смысл именно W12??? S8 будет посимпотичнее в рулежке и т.п. или я не прав?

7. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    А где же эти запчасти? По-моему привезти на том же экзисте можно что угодно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. KHOL

KHOL Живу я здесь

4 янв 2007
    1.245
    в ожидании
    Я думаю, что как раз Вы делаете выводы, глядя из окна своего а/м.
    130 тыс это хорошо, а что дальше то ???
    Буквально в августе этого года 2 коробки с пробегами за 100 т. были отправлены в ремонт.С учетом редкости самого авто это уже показатель.
    А/м с забитой вентиляцией картера встречаю каждый месяц, чистка выполняется со снятием двигателя и выпускных коллекторов.
    У меня есть возможность видеть картину в целом.
    И отговаривать просто так человека от покупки мне нет никакого резона.
    Предупрежден - значит вооружен.:nod:

9. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Попробуй поискать:) ВАГ их просто не поставляет:)
    ЗЫ. На ас8 форуме человек просто брал целиком двиг про запас с донора. ПОмню там какие то хитрые вкладыши шатунные с напылением, еще че то.

10. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    Действительно, экзист не выдает инфы по коленвалу и поршневой группе на этот мотор, но хотя по ГБЦ все есть, кое-что даже в наличии в Москве :)

11. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Привет Олег.
    Предупредил - душа спокойна. :nod:
    Если не примут к сведению - появится ещё один потенциальный клиент у Вас. :hi:

П.С.
    Скажи по своему опыту - S8 в данном случае лучше по двигателю или не совсем?

12. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Много случаев уложенных 5.2 двигов на эсках в д3 кузове по началу было, счас у нас их нету че то :)

13. Ykov

Ykov Участник форума

19 сен 2010
    252
    ;Porsche Cayenne T
    Нуда но только ни я ни первый хозяин посерезному к офицалам не заезжали
    хотя сихним подходом лутше и незаезжать

14. KHOL

KHOL Живу я здесь

4 янв 2007
    1.245
    в ожидании
    Приветствую :)

10-ти цилиндровые моторы, поначалу, действительно повально сдавались в утиль буквально на 1-ом - 2-ом ТО.
    Сейчас особых проблем нет. Но лучше обычный 4.2.

П.С. Я проездил на разных Ауди 13 лет и с прискорбием вынужден констатировать - а/м последнего поколения уже не вызывают такого уважения и пристрастия к марке ( учитывая цену а/м и цены на запчасти).

15. 2 каена

2 каена Новичок

25 апр 2009
    21
    Каен турбо 2011
    посмотрел AS8 форум, там тоже сильного едунодушия нет, просто после турбака хотелось w12, но начинаю сомневаться в такой покупке

16. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    У меня ещё один вопрос назрел.
    Сейчас владею А6 С5 и А8 D2 - на обеих двигатель 2.8 (удачный двигатель того времени).
    Естественно со временем необходимо будет менять авто на более новые.
    Хотелось бы остаться владельцем Ауди, но глядя на современные (2005-2010) модели А4, А6 и А8 - вариантов не очень много.
    Интересно твоё мнение по поводу надежности двигателей и КПП на современных Ауди, а именно А4 8К, А6 С6 (рестайлинг), А8 D3 (рестайлинг).
    Больше конечно склоняюсь к бензиновым моторам.

17. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Батюшки, читаю подобную ересь и возникает ощущение, что находишься в каком-нибудь засаленном гараже, где суровые мужики обсуждают "доработку" своих Жигулей:icon_suicide:.

Если по теме, то любой подержанный автомобиль сегмента F (кроме Лексуса) - это игра ва-банк и потенциальное попадание на такое бабло, что сомнительное удовольствие выглядеть перед знакомыми ПТУшницами "крутым", померкнет перед расходами на ремонт, даже не очень значительный.

18. KHOL

KHOL Живу я здесь

4 янв 2007
    1.245
    в ожидании
    Я считаю, что все-таки надо стремиться к более свежему а/м, с таким расчетом, чтобы к пробегу в 100 тыс. расстаться с а/м. В идеале - купить гарантийный авто.
    Либо сменить марку.
    Повторюсь, все ИМХО.

19. 2 каена

2 каена Новичок

25 апр 2009
    21
    Каен турбо 2011
    #39 2 каена, 7 ноя 2010
    Последнее редактирование: 7 ноя 2010
    по первому вопросу, вычитал такое на as8 форуме

по второму, мне не нужно казаться кем-то, речь шла о пересадке из одной быстрой машины(сув) в другую быструю машину(седан), та и не солидно с таким ником и не зная человека судить о нем, как то не комильфо, да и не думаю, что бы содержание а8 станет дороже кая турбо, речь в моей теме о подводных камнях и способах их выявления, + способы решения
    извеняйте за много букв

по существу вопроса ответ в ЛС

20. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    #40 Ratkov, 7 ноя 2010
    Последнее редактирование: 7 ноя 2010
    Логично. :)
    Я конечно могу позволить себе новый Пассат, но в какой комплектации он будет по цене до 1 млн. руб.?
    А ведь в идеале хочется: универсал, двигатель V6, автомат, кожу и т.д

П.С.
    Корейцев и японцев не предлагать. :D