(A80 B3) Пропали индикаторы при включении зажигания

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем braveraccoon, 9 окт 2023.

1. braveraccoon

braveraccoon Участник форума

4 апр 2023
    291
    Нижегородская обл.
    A80 B3 2.0 (6А) 91 г.в
    Да и не покупал.

Кстати, видел на многих бочках температуру показывает за бортом на приборке. Реально ли сделать это у меня? И как? Может создать отдельную тему и начать дискуссию

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.034
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    А на фото что? ))
    Реально, если приборка с БК.
    Если с миничеком - неа. Придётся искать либо отдельно БК, либо приборку с ним.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. braveraccoon

4 апр 2023
    291
    Нижегородская обл.
    A80 B3 2.0 (6А) 91 г.в
    Это старый, не мое. Прошлого владельца походу.

Как узнать какая у меня она?)

4. braveraccoon

4 апр 2023
    291
    Нижегородская обл.
    A80 B3 2.0 (6А) 91 г.в
    А, все. Загуглил. Пожалуй оставлю как есть. Все те приборки с часами я только нашёл и цены космические. Да и мне по нраву тахометр, а не часы эти

5. Aleks 177

Aleks 177 Живу я здесь

4 мар 2021
    1.199
    Москва
    из личной практики- 100 км с не работающим генератором было дело ехал. но это по трассе

6. braveraccoon

4 апр 2023
    291
    Нижегородская обл.
    A80 B3 2.0 (6А) 91 г.в
    Из личной практики. Я неделю ездил на аккамуляторе в смешанном режиме (город/трасса).))) Когда первый раз отъехал гена и щетки менять не было времени

7. Aleks 177

Aleks 177 Живу я здесь

4 мар 2021
    1.199
    Москва
    о щётках писать дольше чем они меняются. ежли постоянно заряжаешь акум то можно и месяц так кататься

braveraccoon нравится это.
  8. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.034
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Это всё от состояния аккумулятора зависит. И от времени года и суток.
    Если зима, да со светом, да с печкой, да если ещё аккумулятор не первой свежести - тут как повезёт.

На мехвпрыске, к примеру, один бензонасос до 15 Ампер кушает.

9. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.348
    A8Q
    А ещё щупы в тестер правильно воткнуть )

10. braveraccoon

4 апр 2023
    291
    Нижегородская обл.
    A80 B3 2.0 (6А) 91 г.в
    Мне и так нормально))))