продажа приостановлена ввиду отсутствия замены моей булке..пока.. кстати приезжали двое,смотрели, хотели забрать за указанный ценник
Меня вот всегда интересовало, как это машина в продаже, люди звонят, приезжают, смотрят, готовы забрать не торгуясь, а ты такой опа, ЭЭ пацаны, извините что день убили, я тупо спрос изучаю, продавать пока не думаю:icon_suicide:
Снова в продаже. Заменил радиатор, поставил AVA ai2026 увеличенного теплообмена, с оглядкой на веселое лето 2010 (хотя перегрева и не было, но кулер жужжал регулярно). (буду ваять тут отдельный отчет). Единственный косячок - так и не смог пока побороть стоящие счетчики пробега. скину 500р на б/у спидометр если не победю проблему к моменту продажи. цена 150 000 рублей.
UP! для АК небольшой аргументированный торг приемлем.. только что заменил масло, на зиму. Castrol Magnatec 5W40
в регион может уйти. имхо лучше такую за 150, чем помойку например 92 в4 за 120 как соседушка взял удачи в продаже!
есть на литье 2 сезона шипы на месте. Пассат усвистел причем товарищ торопился просто до сих пор звонят мне где то закешилось с ирр и говорят давайте за 160 седня возьмем
Люди "издалека", я искренне понимаю ваше желание не кататься зря, но если вас интересуют подробные фото кузова, в т.ч. снизу, могу предоставить и без поиска "сэрвиса" хрен-знает-где. Добавлю, что зимой этой были ободраны - все, что обдиралось - пороги, т.к. родная антигравийная мастика уже отпескоструилась знатно - и после подготовки тщательно, в 3 слоя, замазано Body-шной мастикой для днища. Кузов действительно живой.
Врядли это можно назвать "сэрвисом хрен-знает-где". К тому же интересовало не только состояние "кузова снизу", а и работоспособность остальных агрегатов авомобиля. Ну да нет, так нет.
ага,только подъехать никак. С 1 стороны блок бетонный, с другой мент стоит. Не спорю,может,дело в моем знании улочек нерезиновска. Подъезжайте к работе на бутлерова,тут тоже сервисов много