A80 Competition

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Dirtylouie, 1 янв 1970.

1. Скрудж

Скрудж Завсегдатай

2 июл 2007
    572
    A80QACE/A100QAAH
    Я спорить по этому поводу не буду потому как не эксперт, НО я своими глазами видел документы из италии которые были выданы первому владельцу. Там черным по белому было написано А80Q AVANT Competition edition. Ко мне машинка приехала на итальянских номерах..... Конечно Уроды в италии тоже есть и она приехала ко мне без линзованных фар, без доп приборов с жутко сколхоженной пепельницей. Но я потихоньку
    надеюсь доведу до оригинала если позволят финансы и время. А вообще мечтаю туда поставить 2.8 ACK..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    AAN ставь! :ded:

3. rust-ufa

rust-ufa Участник форума

19 янв 2008
    226
    Башкортостан респ.
    a4 b5 atw q
    у меня компик,двиг АСЕ на январе,94г жутко заколхожена! бампера обыкновенные,фары перед неоригинал обыкновенне,молдингов нижних нет,а так едет хорошо!

4. Скрудж

Скрудж Завсегдатай

2 июл 2007
    572
    A80QACE/A100QAAH
    Нет. Я не гонЩег! мне нравится как едет ААН на сотке. Спокойно без напряга. Тянет с самых низов. Думаю что на восьмидесятке будет еще лучше кузов полегче. Да и мне кажется что AAN порвет коробку шрусы. Да и дорогое это удовольствие. Имхо 2.8 самое то. АСК вообще песня но в принципе и ААН тоже ничего. Кстати интересно маховик со сцепой от АСЕ подходит на ААН? И крепления коробки к двигателю? Или там надо менять и коробас вместе с двигателем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...