Я спорить по этому поводу не буду потому как не эксперт, НО я своими глазами видел документы из италии которые были выданы первому владельцу. Там черным по белому было написано А80Q AVANT Competition edition. Ко мне машинка приехала на итальянских номерах..... Конечно Уроды в италии тоже есть и она приехала ко мне без линзованных фар, без доп приборов с жутко сколхоженной пепельницей. Но я потихоньку надеюсь доведу до оригинала если позволят финансы и время. А вообще мечтаю туда поставить 2.8 ACK..
у меня компик,двиг АСЕ на январе,94г жутко заколхожена! бампера обыкновенные,фары перед неоригинал обыкновенне,молдингов нижних нет,а так едет хорошо!
Нет. Я не гонЩег! мне нравится как едет ААН на сотке. Спокойно без напряга. Тянет с самых низов. Думаю что на восьмидесятке будет еще лучше кузов полегче. Да и мне кажется что AAN порвет коробку шрусы. Да и дорогое это удовольствие. Имхо 2.8 самое то. АСК вообще песня но в принципе и ААН тоже ничего. Кстати интересно маховик со сцепой от АСЕ подходит на ААН? И крепления коробки к двигателю? Или там надо менять и коробас вместе с двигателем?