A80 внутри воняет резиной

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем gfuhrer, 1 янв 1970.

1. LSV

LSV Guest

Нет, тогда я жил и работал в другом городе, гораздо более холодном и гораздо менее красивом. Здесь я пока без гаража, приходится обращаться к разным мастерам.

2. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Тоже недавно менял колодки. Чуть подольше торможение - вонь поднимается жуткая. Супружницу один раз чуть не вырвало!!!:eek: :D Думал, феродо такое поганое. А на днях снимал передние колеса - обратил внимание, что колодки покрыты какой-то пластмассой, которая местами поотслаивалась и вся перекривилась. Принимая во внимание всё сказанное выше, думаю что именно это гавно и воняет.
    После работы поеду в гараж и разделаюсь с ней!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SVS

SVS Новичок

13 авг 2003
    38
    Audi 90 2.3 Q 90г.
    Анекдот почти в тему:
    Звонят люди в милицию и жалуются - мол соседи-наркоманы задолбали, все время воняетжжеными тряпками и гогот стоит лошадиный. Приезжает наряд тарабанят в дверь, открывайте, кричат, люди жалуются, что у вас тряпками жжеными воняет и гогот лошадиный, чем вы там занимаетесь?
    - Чем-чем, отвечают - тряпки жжем и ржем как лошади.

4. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    А может у тебя презерватив на калекторе тлеет? Забыли его там случайно:D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    У меня тоже как-то вонять начало. Причём начинало вонять когда стоишь на месте и работает печка. Как только поехал - через минуту уже не пахнет. Оказалось патрубок сапуна с карбюратора соскочил и газы все под капот выходили. Поставил его на место - всё пропало :)

6. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW

Да, наверное забыли, причем новый,неиспользованный.Как раз его и не хватило - именно поэтому жена вчера объявила о беременности. Так что можете меня поздравить - готовлюсь стать отцом!:)

7. LSV

LSV Guest

То Деша! Поздравляю если нужны советы опытного отца по выращиванию одного маленького(2 года и 8 месяцев) крокодильчика, то пиши на мыло slysenko@ltg.spb.ru.

8. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    to LSV

Спасибо за участие. Как только появятся вопросы - бегом к тебе.
    Спасибо!