Нет, тогда я жил и работал в другом городе, гораздо более холодном и гораздо менее красивом. Здесь я пока без гаража, приходится обращаться к разным мастерам.
Тоже недавно менял колодки. Чуть подольше торможение - вонь поднимается жуткая. Супружницу один раз чуть не вырвало!!! Думал, феродо такое поганое. А на днях снимал передние колеса - обратил внимание, что колодки покрыты какой-то пластмассой, которая местами поотслаивалась и вся перекривилась. Принимая во внимание всё сказанное выше, думаю что именно это гавно и воняет. После работы поеду в гараж и разделаюсь с ней!
Анекдот почти в тему: Звонят люди в милицию и жалуются - мол соседи-наркоманы задолбали, все время воняетжжеными тряпками и гогот стоит лошадиный. Приезжает наряд тарабанят в дверь, открывайте, кричат, люди жалуются, что у вас тряпками жжеными воняет и гогот лошадиный, чем вы там занимаетесь? - Чем-чем, отвечают - тряпки жжем и ржем как лошади.
У меня тоже как-то вонять начало. Причём начинало вонять когда стоишь на месте и работает печка. Как только поехал - через минуту уже не пахнет. Оказалось патрубок сапуна с карбюратора соскочил и газы все под капот выходили. Поставил его на место - всё пропало
Да, наверное забыли, причем новый,неиспользованный.Как раз его и не хватило - именно поэтому жена вчера объявила о беременности. Так что можете меня поздравить - готовлюсь стать отцом!
То Деша! Поздравляю если нужны советы опытного отца по выращиванию одного маленького(2 года и 8 месяцев) крокодильчика, то пиши на мыло slysenko@ltg.spb.ru.