Спасибо ioann!!! 5 минут с моими подготовками и голова стала 4Е0!!! Вот это знания!!! Спасибо ещё раз друг!!
В общем mmi3g был установлен и все работало как штатное. Проект был завершён полностью. Сразу скажу все хорошо..... но, мало. Функционал слабоват у 3G(((. Связи с чем было решено поставить MMI 3G plus.
4E0907468H на катором работает 3г. для зг+ надо ставить 4F0907468S но он свалится в защиту и пол машины работать не будет.
4F0907468N вот такой ставил гейт. Сам гейт в защиту не падал. Но все что на оптике через 2-3 дня сваливалось по очереди. Сейчас жду «S» посмотрим. Кстати машина какого года у вас?
с s будет тоже самое-я вам написал. машина 2005.я из-за этого менял блок старт доступа на последний не помогло. оно считает запуски и отрубает оптику. поменял блоков с s штук 5.......это утопия. лет 5 назад это делал. поставил обратно зг
Подскажите, может кто знает, почему не выходит на связь блок mmi 3g high ? От него пишет, что нет данных, но я добавил этот блок в gateway, но 5f блок пока не выходит на связь. Ошибок по оптической линии нет.