ух ты, девушка на разборке работает???? тоже машины колупаешь как я?? блиин , я думала единственная разбираю машины
Во ещё один красавчик,думаю по "злее" будет с таким же двиглом http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9058372-3ce0.html
Нууу.. это я делала вдали от глаз посторонних-на даче. Меняла оба радиатора вместе с вентиляторами, подсоединяла все патрубки, трубочки, в итоге одну трубку "запустила" не туда, проверила систему- машина не грелась, посчитала, что все ок а ребята потом поржали надо мной, сказав, что расширительный бачок уже должен был треснуть от давления, но ниче, все норм было приходилось все это исполнять без мануалов
тс - дурик если хочешь взять достойного пуляющего мурзика, а не эту мажорскую поповозку, исчи с36 w202... з.ы. если найдёшь
да, 215 это уже несколько другой уровень.. но 124-ый очень достойный аппарат, мне он оч нравица, особенно если еще найти волчару, это вообще бомба будет
Можно было сказать,что была в купальнике) зачем пытаться запутать людей? Думаю,что после 2000 года бмв аудь и мерс начали уравниваться в стоимости з.ч. на А8 тоже ведь пневма( Абсолютно согласен) волчара гуд,но он "слегка устарел",надо ещё глянуть на 140 купэ тогда)))
ну еще не хватало ремонтировать машину в купальнике ну не знаю, волчара у меня вызывает восхищение и уважение, несмотря на возраст. очень надежный аппарат, по надежностью не сравнится ни с одной новой машиной... да, посмотри 140-ой купарь для сравнения, всё же 215-ый будет очень крут в обслуге...