Ответ: АА !!! поздравьте меня , купил Ауди 80..... Поздравляю! Рад за тебя. Когда то сам испытывал подобное. Пока на Б3 езжу (бог даст чё поновей возьму) - смотреть за машиной и будет лафа, сам поначалу много не знал, но машина ТАКОЕ мне прощала, очень живучая... А когда в ней всё в порядке - это кайф от вождения....
Ответ: АА !!! поздравьте меня , купил Ауди 80..... принемай поздравления, очень хороший выбор, молодец. У меня один корешек после метаний от гольфа к опелю потом к мерседесу купил себе ауди правда 90 с мотором 2.3, машинка немного убитая, но даже покатавшесь на ней в таком состоянии он сказал, что это моя машина, ауди- мой выбор, так что еще раз поздравляю
Ответ: АА !!! поздравьте меня , купил Ауди 80..... Но не забывай,никогда больше ты не сможешь за раз столько барахла занедорого перевезти как возил на четвёрке
Ответ: АА !!! поздравьте меня , купил Ауди 80..... Нормальные даты! 70-е годы!!! А что такого? Тогда и Аудишки бочки посвежее были!!! :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: АА !!! поздравьте меня , купил Ауди 80..... Была у меня 80 Б4 проблем с ней меньше было чем с A4, только битая она была продал я её но всёравно машина офигенная даже жалко было отдавать.