привет всем. скажите стоет ли брать эти форсунки Bosch http://www.rulim.kz/index.php?part=procenk...;part_id=597388 хотелось бы услишать отзывы.
привет всем. скажите вот эта рабочия лямда см видео дело в том что когда отключяю лямду ХХ работает стабильно, а с лямдой не стабильны ХХ сейчас езжу без него, возможно ли каки не буть послествия езды без лямды ? на СТО мастер сказал что на этом вприске он нафиг не нужен, пол города ездят без лямды, и всё ОК.
скорее всего живая, но что то со смесью беда,надо на газоанализаторе проверять, похоже что смесь накрутили,с лямбдой мозги видят беду. и пытаются обеднить, из за того и плавают обороты.
Исправный лямбда зонд, не может выходить из диапазона 0,1 -0,9 вольт, а тут и 16 и 4 вольта проскакивают. Если она способна сделать это сама, то ее место в помойке. Либо пробивают высоковольтные провода и дают наводку на мультиметор.
в мультике батарейка живая? Сори видео смотрел буквально 2-3 секунды,вывод о живости л-з сделал на основании быстро меняющихся показаний.. Если исключить кривое подключение мультика и дохлую батарейку в нем - действительно что то тут не так.
Ды походу просто смесь кривая. У меня такое было, ЛЗ до 1,2В прыгал. Когда убрал все подсосы, отстроил смесь, все пришло в норму.
сегодня взял другой прибор а вот паказание лямды с отключеным эгрд оно стоит и не бегает. незнаю так должно быть или нет. потклёчил прибор к эгрд и винтом СО подогнал ток к 0 -3ма +3ма. но всёровно хх работает не стабильно, стоет отключить лямду или эгрд то работает стабильно. мой вивод лямда дохлая, а может ошибаюсь а может ЭГРД у меня. стоит 2437020005. а на AAD говорят должно 2437020009
Если б она была дохлая, то показания висели и токи не настроил бы. Надо бы замеры давлений сделать. Только не вздумай идти к тому мастеру Бред полнейший.
Вот ЭГРД бы поставить тот который нужно. .....009 - предел регулирования -10...0...+10мА, а ....005 - 0...+10...+20мА.
вообшем поставил ЭГРД 2437020009. при включение зажигание 101мА на хх винтом СО подогнал то к 0 +1-1 даю газу обороты гдето 2500 и держу ток уходит в минус 5-7мА и не подают до +1-1мА. что делать крутить ЭГРД чтоб подогнать ток к 0 на оборотах? гдето читал что на оборотах ток должен уйти в + для разгона, и потм должен вернитса к 0. Так ли это ?
привет всем. потскажите форсунки 0437502032 и 0437502043 взаимо заменяемые ? или в чём отличия у них. так как хочу купит. и ...032 дешевле чем ....043 Производитель - BOSCH я так понимаю это не оригинал.