Статус темы:
Закрыта.

100 aah 10к руб продам.

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем karec, 1 ноя 2013.

1. karec

karec Завсегдатай

26 июл 2010
    827
    a8d2 4.2bi-turbo
    машина приехала своим ходом...мотор сняли и поставили другой.причину я написал в первом посте.
    и на какой интересно фотке видно что что-то там срезало?
    мне он нафиг не упал,я занимаюсь авосьмыми,у которых в основном 4.2...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    на последней фото в р-не натяжного ролика зубьев не видно на ремне, так ремень то зачем слетел или его сняли. и еще шестерня левая откручена, тамже. фото конешно телефонные, но даже с таким "качеством" видно.
    что он вам не нужен допускаю, но 10 р вам как ни странно нужны).
    если действительн мешается есть тема тдам даром - желающие кулибины найдутся, если чо мне он тоже не нужен. такойже валяется в гараже. вот думаю мож столик журнальный сделать?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. karec

karec Завсегдатай

26 июл 2010
    827
    a8d2 4.2bi-turbo
    не видно и нету это разные вещи)))
    на 3ей снизу фотке все видно)
    скидывали потому-что так удобней было снимать навеску.
    столи из в6 так себе)))у меня дома из вэ8, планируется из w12

4. karec

karec Завсегдатай

26 июл 2010
    827
    a8d2 4.2bi-turbo
    uppppp

5. karec

karec Завсегдатай

26 июл 2010
    827
    a8d2 4.2bi-turbo
    9750.

6. karec

karec Завсегдатай

26 июл 2010
    827
    a8d2 4.2bi-turbo
    #26 karec, 14 дек 2013
    Последнее редактирование: 23 дек 2013
    продан.