Дело не в подкованности,а в том что здесь допустима ст.30 и обычно не предъявляют иск об ущербе.Плюс ко всему к кражам суды лояльны. однако это касаемо одного совершившего деяние. Если группа лиц-дают по полной всегда,ибо отягчающие.
По 158 ст только штраф(без срока заключения или ограничения свободы) выноситса судом в очень редких случаях. Как правило когда осужденный признал полностью свою вину, либо явился явкой с повинной(учитываетса ст.75 УК РФ), либо имеет на иждивении малолетних детей и т.п. смягчяющие вину обстоятельства.
Согласен,дают обычно условно.Да и все равно раз по 158 осужден и получил штраф-как ни крути уголовка.
Короче итог-лучше никуда не врезатса и не красть чужое имущество. В нашей великой стране можно украсть велосипед, а сесть за кражу 10 машин и 5 мотоциклов.
Раньше крали конечно. Но сейчас все счетчики выносятса на столб перед домом. У нас например в деревне в этом году должны приехать это сделать.
эту хню отменили ещё в 2006году , т.к. счетчики стали хозяйскими, а не энергосбыта (по крайней мере у нас )
Ну так сейчас и ставит энергосбыт за свой счет счетчики, сами протягивают провода от столба к дому. Дома только автоматы оставляют. У меня дача в деревне-там еще до этого не дошли. А вокруг в садовых товариществах уже почти во всех переделали(или переделывают сейчас).
Это не срач,это комплексный подход к проблеме энергоносителей-начиная от бензина и спирта и заканчивая газом и электричеством. Дрова и уголь только не обсуждали еще пока.
от себя добавлю - 2 года на 92, тапку сильно не жал, ну только иногда. Ниче, пока работает как часики. Правда тяга слабее, приходится на пониженных ездить иногда.
вот после таких вот и бери сотку из литвы.. не только кузов из 3х машин будет сварен, да еще мотор в трещинах..
Лью сейчас 80-й в ААН.... кризис же... И пофигу на лючок и что там написано Едет отменно ! И еще ребятки в опросе темы нет галочки для 80-ого бензы Что делать ? Я же голоСУНУТЬ хочу , как ни как владелец ААН моторена.