может ненадо путать людей своим дефорсированным мотором ? а то может кто подумает, что и правда можно залить 80-й
Зерг, тебе тошнить до конца своих дней на машинах до 150 коней и то это дофига для такого консерватора как ты . О таких тачках как на фото - тебе только мечтать. Я молчу про дать жизни такому мотору и тем более форсировать его. Ты часто шутишь и не плохо над своими же шутками смеешься. Прикольно , но надоедает быстро... Юмор туповат однако...
тошнить ))) кто это говорит? владелец эски? кроме болтовни на околотюнерскифорсажные темы от тебя ничего не слышал никто. что ты там "форсировал" дефорсатор ? 200 коней тыщамомента, не позорился бы лучше и не выставлял свой пепелац ездющий на 80-м керосине как достижение.
Про 200 коней 1000 момента - читай внимательно , прежде чем писать ЧУШЬ ! Мне 30.... За год с нуля до надува в одно рыло - не достижение ??? А тебе уже полтос скоро ты ничего не пробовал !!! какие там би турбо с атмосферника !!! Пост был шуткой на эту тему. Достижения - перебрал и полностью подготовил АТМОСФЕРНЫЙ мотор к 1-1.5 бара нагрузки избытка. Турбины уже качают. Работа идет над маслом и ож под турбы. Машина после доработки отъездила на красной зоне 90% 1400 км. Кто-то писал что машина не переживет запуск ... не знаешь такого подлеца ? Все бы поржать... Тошно Зерг... Ты в моей тебе по би турбо только по одной причине замолчал , потому что сказать то уже нечего ! Сложно все так стало. Слился быстро. А по началу , по началу то глума было Давай еще шуток, консультант ремонтник. !
Мне дунуть показать результат и загубить турбины без масла и ОЖ чтобы повеселить тебя и Зерга , Ченчо , главпринт , ... ? Этого хочешь ? Помимо проекта - жрать хочется. Сейчас масса клиентов. Работаю и вожусь по ночам по 3-4 часа с турбами. У меня не шкив накинуть с передаточным отношение как у тебя а ЧУТЬ ЧУТЬ больше дел... Видать многие не понимают что это такое в ОДНО рыло делать полность с мозгом под комп проект би турбо с атмосферника на моторе V6 Так тема на каком бензе катаемся на ААН Мой выбор пока 80-й, пока не дую избыток )))
Пол года ржали ! КТО ПО ДЕЛУ ЧТО СКАЗАЛ или ПОДСКАЗАЛ А ???????????? Кроме Илюхи(ИЛЮХА И ЛЕШКА СПАСИБО ВАМ за помощь в мозге МегаСквирт)и то он из за меня на Ауди форум пришел с БМВ форума ! Какое право Вы теперь можете от меня требовать результата ? Сам пробивался как мог в нашей деревне- Пятигорск! Начал стройку огромного бокса , достроил станок ЧПУ, взял волгу наа проект ее подготовил, завязался с фирмой по изготовлению изделий.. + с пол десятка очень важных дел , я должен был веселить Вас проектом + ухмылки тупые видеть ? Все кто писал НИ ОДИН НЕ СТРОИЛ НИЧЕГО подобного из ААН или АБЦ мотора. Я думаю хватит. Результат уже очень скоро покажет и я обещал будет финал ! какой бы не был - БУДЕТ. На сайте слишком много ТРОЛЕЙ , тупо сидим жрем булочку и смеемся ... Да простят меня иного стиля жизни уважаемые тут люди.
я понимаю, что очень трудно турбировать v6 , да еще и разместить это в 80-ке . НО самого главного ни кто пока не видел из нас . а перебрать движок и проточить поршня както не интересно.
Извини, наболело ЖЕСТКО. Знал бы ты процесс весь проекта понял бы меня. Все от момента когда купил мотор с Питера тащил и ПЕРВЫЙ Зерг написал мотор просто ТРУП , бери бери мол тупорылый он в ГОВНО - помнишь эти слова ЗЕРГ ??? Это я только купил мотор под проект... !!! ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕАЛ С ним ! Уже все нервы вымотали пока он транспортной компанией шел !!! И таких как он полтара десятка было БЕГОМ !
помню или нет не важно, ссылки будет достаточно если чтото утверждаешь. твою тему не потерли еще. я по фото моторы не диагностирую если что)
А НАХЕРТА ГОВНЯТЬ И ОБСЕРАТЬ ТОГДА ЕСЛИ БЛИН НЕ ТЕЛЕПАТ И НЕ ЗНАЕШЬ , какого качества и целостность мотора который НА ПОДДОНЕ МНЕ транспортируют ????????????????????
кмк не такой он уж и труп был мы наверно все тут на таких, плюс минус, ездим . но тебе посоветовали привести мотор в полный порядок перед вдуванием и это конечно правильно. но сути это не меняет, или тему надо было называть по другому .........
Зерг пост 1519 в моей теме ! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6102866#post6102866 Ты шустро удалил мол мотор говно но не успел, на него дали коммент. Ты еще и комплексуешь ! Даже стойкости нет ! написал так держи удары до конца - нет удалил.... Не дай Бог чтобы тебя кто послушай когда нибудь, 100 пудов ничего не захочет делать никогда никто ! Хрена ты судишь если НЕ ЗНАЕШЬ ??? Это ты по фоткам мотор оценил ! Шифратор, комбинатор... Выкинь сигару , смени аватар - не позорь актера !!!
еще раз прочитай свою тему с 1501 - обхохочешься. в твою тему чисто поржать ходил не только я. там и смайлик был если не заметил. вобщем других в тупизне тебе не стоит обвинять. покедова прекращаю ибо невижу смысла тебе что-то обьяснять и оффтопить, а кому интересно сами почитают
А что ты мне можешь объяснить ??? Что мотор на предльных оборотах ЭТО ГОВНО 1400 км отъездил с моей ПОЛНОЙ переборкой, точкой поршней , взвешиванием до 0.0 гр. ??? Что ты ОШИБСЯ и оказывается он очень даже живой ? Что я мог по твоему совету ничего не делать и купить 2.7 тт за 300 штук как выход ? На проект забить ? Что еще пояснять ??? Совет даю тебе батька - прежде чем что-то утверждать или говорить НУЖНО ЗНАТЬ НА 100 % хотя бы об этом ! А не ляпать только по тому что ты всех повеселишь. Верно заметил , говорить не о чем... Автор , ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОФ топ.... Исправлюсь...