было бы неплохо я же в понедельник залью бачок 92ого и посмотрю, что скажет ваг-ком по поводу угла зажигания
да это впринципе и есть тоже самое, что и на заправках используют. только называется "сделай сам" я вот насчет этанола думаю, как ввиде натуральной чистой присадки...
ну бачок это лихо на мой взгляд, а вот литров 10-15 плесни пы.сы. Что то CHENCHO замолчал, Андрюх, подкинь мыслей!
живу в литве, заливаюсь в россии, так что всегда полный плюхаю да он наверняка отдыхать отправился, у вас ведь уже давно заполночь
Уважаемый -не порите чушь!Для начала разберитесь с стандартами на топливо (Европа энд USA)-91USA это 98 Европа
Надпись на лючке это вроде не октановое число в нашем понимании. Измерения октана у нас и у них проводится по разному методу. В Германии надпись 91, это по ихнему бензин марки Normal. Надпись 98, это по ихнему бензин марки Super.
Аббревиатура RON на лючке означает research octane number (октановое число по исследовательскому методу), что в точности соответствует нашей классификации бензинов АИ-92, АИ-95, АИ-98, которые тестируются по исследовательскому методу, о чем говорит литера ”И” в марке бензина.
В США используют октановое число, определяемое как среднее арифметическое между ОЧ по моторному методу, и по исследовательскому, например, стандартный бензин Regular имеет октановое число 87 (т.е. АИ-90 в пересчете по российскому ГОСТу), а Premium или Super - 92 или 93 (то есть, не ниже российского 98-го в пересчете).