хорошее сравнение. значит помимо степени сжатия они отличаются еще и временем открытия клапанов... так что одной прошивкой тут необойтись, нужно более серьезное вмешательство в мех-часть. овчинка выделки не стоит
ну вот и я тоже не заметил... хотя жопомер - не самый лучший способ, так что завтра буду пробовать смотреть ваг-комом
У меня на работе аналитическая лаборатория по нефтепродуктам, октан соответствует...ещё вопросы будут?
По поводу бодяги. В моем городе Тамбов в этом году открылась первая официальная лукойловская АЗС. Так вот при открытии к нам приехала мобильная лаборатория, проводили экспресс-анализ топлива. Это такая лукойловская акция была. Так вот можно было с любой интересующей заправки взять бензин литр и привезти им в стеклянной таре. Бензин везли со всяких заправок и хороших и не очень и 92 и 95 и дизель везли. Так вот суть в том что на всех заправках бензин полностью соответствовал своему ОЧ (в некоторых случаях даже прилично привышал, с одной заправки 92 оказался почти 95-м, ОЧ было 94.5). Единственное что плохого показала это лаборатория это то что на многих заправках высокий уровень серы. И вот уж что интересно толи это экспресс анализ такой, что не показывает половину правды, или действительно бензин везде более менее нормальный. Вот даже скрин есть с результатами аналаза 92-го
Ёлки палки, опять я не прав. Чтож в каталогах то не пишут для таких неучей как я! Мол Андрей, смотри не напутай. ААН минимум 95 бензин, а АFC 91 НО АМЕРИКАНСКИЙ. Каюсь, не прав по всем статьям. Нигде больше ничего писать не буду, кроме свой темы.
согласен! Но 98 у нас в строне нет! А точто у нас продают эт не 98 а лажа с присадками! Ну его в жо! Мож когда небуть и будет у на нормальный 98 бензин! Но правда дайбог наши уже машины будут в музее наверное!
А количество ферроцена в 95-м лабораторным путём можно ли определить? Временами на окраинных АЗС Роснефти его ,я думаю,без меры. после выработаного бака свечи красные.