У меня точно такая проблема возникла. После капремонта на качает масляный насос. До ремонта качал нормально! Собирал тоже всё очень дотошно и не спеша! Вспомни пожалуйста, как ты свою проблему решил!
Чё не моё? Картинка не моя, ну и что? Поддон у меня такой, вот и хочу понять, что за клапан указанный стрелкой. Тот, что в кружке понятно (перепускной, раньше на насосе стоял), а этот, судя по каналам, стоит после масляного фильтра - для чего? Кстати про этот клапан уже спрашивали раньше, а ответа до сих пор нет! Никто не знает?
При чем тут чья картинка. У тебя в профиле А100, там должно быть по др устроено, так http://www.elcats.ru/audi/SubGroup.aspx?GroupId=1&Model=16200000. На картинке от А6. Или у тебя движок от А6?
Ну я же написал, что у меня поддон такой, как на фотографии! Я ведь не первый владелец машины! Откука мне знать, что с ней раньше делали!
Ты з.части как подбирал? У тебя А100 по докам, а движок(модернизированный) от А6, если з.ч подбирал по докам, то может быть косяк в прокладке они разные
Вся засада может быть в прокладке верхнего поддона. На сотку в нем должно быть 2 отверстия для масла а для А6 три. Прокладка может перекрыть маслянный канал.
Вот завтра пойду снимать поддон! А там будет видно, если напортачил! Нижняя прокладка точно, как на фото! А про верхнюю не помню, уже начал сомневаться, разное в голову лезет! Про клапан (со стрелкой на фото) кто-нибудь может, что вразумительное сказать?
У тебя номеров купленных деталек не сохранилось? Если есть, пиши,посмотрим что к чему. Обрати внимание,что прокладка под маслонасос так же другая.
Если перепутал прокладку под маслонасос ничего страшного. Просто перекроет каналы редукционного клапана а вот если верхнего поддона то вот это беда.
В моём варианте - да, ничего страшного! Так-как у меня стоит маслонасос с клапаном и в поддоне тоже перепускной (редукционный) клапан есть! А вот если действительно не ту прокладку под верхнем поддоном сунул, то да, тогда я полный ЛОХ!
Да ни чего страшного т.к у него весь низ от А6 стоит. ДВС будет работать и без редукционного клапана на холостых и ничего ему не будет.