Он чё идиот ? Нет , ну бывают дурни овощи турбировать ! Мозги в башке себе пусть турбанет для начала ! Отписался ...
Подписался ... Все тешат себя надеждами. Больные люди. Еле осилил 10 страниц текста. Ну и гонит парень. Тема "стеб" . Ашеф, а я думал один бальной у нас на форуме, значит их двое.
Всем форумчанам привет!Извиняюсь за опоздание-обещал в прошлую пятницу разместить..http://www.youtube.com/watch?v=99e20komwQ4&feature=youtu.be Скорость по спиду проверил по GPS-разница на 100км/ч составила 3 км Товарищ (владелец GPS) был весьма удивлен-на его Патроле на этой скорости разница 10км Но -при разгоне GPS очень сильно запаздывает -не понимаю как можно замерять разгон с таким девайсом(если он так запаздывает)хотя девайс очень дорогой(по словам владельца)
Запаздывание не зависит от устройства, GPS разработана для определения координат, а измерение скорости побочная функция, вычисляется из изменения координат.
Насчитал 8-8.3 сек. !!! И это с очень вялым стартом и полным баком бензы ))). Надавил бы владелец под красную отметку было бы куда интересней.
Привет!Я не бьюсь за 8,0-я бьюсь за 8,59сек Почитайте ветку-у некоторых клубней ААН разгоняется до 100 за 10 сек
Как раз спор и разошелся от того что мы дали старт на двух бочках ток у него ААН 2.8 у меня АБЦ 2.6. Он сильно слил. И это оказывается нормально на дистанции 60-80 метров на кваке. Так как у некоторых 12 сек для ААН это норма и они сливают АБЦ моторам - это в поряде вещей. Все окей.
Судя по Вашему адресу в подписи -далековато мне будет.А так не против - и думаю ,что и плакал бы не сильно
Жалко у тебя климат контроля нет. Там более верную информацию о скорости показывает. Например у меня на 3х проверенных машинах расхождение до 120 км\ч в среднем 7км\ч. Выше скорость-выше отличия реальной скорости от скорости которую показывает спидометр. По факту твоего видео и желания доказать что ААН едет 8.0 секунд. Обратись к любому сотруднику ДПС вне поста, попроси замерить скорость. Уверяю что на спидометре будет 100км.ч, а у него на приборе(а это высокоточный-погрешность минимальна(+\-1км\ч и апробированный прибор, проходящий своевременные проверки и т.п.) будет 90-92км\ч.
На данном этапе перестал "развозить говно тут "... А меня нашел один человечек . С ним сейчас плотно общаюсь. Не ожидал. Но парень красава. В МС он 0 и в электронике тоже, но по железу круть. А тролинг со стороны таких как ты - приводт к полному не желанию о чем то писать. А так у меня все отлично. Коллектор второй довариваю. Флянцы переходные уже почти готовы, идет новый радиатор и куча приколюх. Ты свое дело уже сделал. Сиди наслаждайся результатами , которые будут этапно. А вот с кем познакомился. При чем человек сам нашел меня. Не ожидал что будет ААН мотор только одна турба. http://forums.quattroworld.com/s4/msgs/154565.phtml
Лёх , хорош уже обижаться , как маленький ребёнок , критику надо держать. пиши расказывай интересно же .