Заипало Серега. Пол года критики и смеха. Зарегился на пару забугорных форумах , хоть бы кто улыбку написал... Типа предложение помощи ток. А у нас , не засерут - не проживут ! Все что получится - будет на видео. Даже если не получится.
Мне помнитса в начале кто то распинался, что ААН до него никто не турбировал. А оказываетса вот и готовые проекты есть. А про иностранные форумы. Это пока они тебя поддерживают. Пока не поняли твоего подхода и уровня твоих знаний. Я ведь тоже тебя сначало поддерживал.
Проект не закончен ! А значит еще его нет ! Так что проекта такого еще законченого нет. Что ты хочешь сказать , что у меня уровня сейчас уже нет по постройке мотора ? Он меня поддерживал... нахер такая нужна поддержка. Этой поддержки было три поста. А потом как пацан отписывался и "вписывался " по 100 раз. В тоге , мега моторист он. Подумаешь мотор разобрать , собрать по спекам завода. Ты попробуй что доработай. Гений. Все ТОЧКА. хватит. Все получается ! Мне чуточку не хватате финансов чтобы купить и сварить все бы как надо. Своими силами все получается но долго и тяжко. Но проект в 80 000 влезит ! Меня бесят типы которые в начале темы орали что и 300 000 не хватит. Уже чисто спортиный интерес. Да простят меня те кто следит за темой, но честное слово НИКАКОГО желания нет о чем то писать когда идет троллинг от некоторых на протяжении полу года.
Емое. Словесный понос прямо. Так не пиши здесь, пиши на иностранных форумах. Там где тебя понимают и тебе помогают. Где над тобой восторгаютса и исключительно слушают тебя и не критикуют. По факту ничего ты сделать не можешь. Одни понты и словоблудие.
да ладно вам подтрунивать (прям масло в огонь ) будет проблема - исправит, все мы на своих шишках учимся
почему ? конечно меня иногда в восторг его умазаключения приводят , НО мне не хочется его раньше времени разачеровывать , да и он сам хочет пройти на своих шишках - так пусть будут шишки а не оплеухи мол говорили же
да с гонором у него не всё в порядке но свои шишки пройденые героически, приятней на счет медвежей услуги , так всё есть в инете , только копать надо = например вдувание в ААН 10psi ,без разжима мотора ни кчему плачевнуму не привело
Давай отсрочим наш спор до момента, как Ягуар поставит таки турбины и заведет мотор. Ссылкой не поделишся, где задули в ААН много много воздуха.
Прикольно. Вот маслоотделитель лучше и полезнее. У кого то видел как аккуратно и без затрат его сделать. Найти не могу.