Жаль не 6 секунд получаетса, а всего лишь 7. Было бы 6 сек-то это уровень мотора 4.2(290л.с.). А так пока на уровне 2.2Т 230л.с. Хотя чип+отсутствуют каты=50+л.с. Уже не плохо. Что следующие? Снять брызговики и зеркала?
Заводские замеры производятса не на дороге или полигоне. А на стенде, на беговых барабанах. А там много факторов-например отсутствует сопротивление воздуха.
насколько я знаю замеряется на идеально ровном полигоне без малейшего уклона дороги с двумя людьми в салоне, полным баком, идеальным движком и покрышками. факторов более 9000
Помешательство какое то. Серый встань с каким нибудь автомобилем с 7-8сек до сотни-полюбому есть знакомые на эсках например или на каких либо других. И проверь свои осцилограммы. Если тебя порвет машина с набором в 7-8 секунд на пару корпусов-не удивляйся.
к сожалению нет таких знакомых и я не утверждаю, что сделал правильный замер , но комп не мог обмануть
Сам же понимаешь что это противоречит всему. Либо тебе фея подкинула 50 лишних лошадок, либо где то ошибка. Имхо не стоит себя обманывать. Ну ладно Ягуар-молодой, горячий. Ну ты то. Взрослый дядька, внук родился.