а чем собственно отличается Ваг ком от проги ГБО - теже логи , только не показывает ДМРВ, но зато МАП есть.........
Многое можно. Зависит от шнурка. Функционал разный. Я честно говоря не диагност. Обычный рядовой пользователь. Использую возможности на 20%. Это лучше с Сергею Zerg()()()() обратитса, он электрик-диагност.
Вагалка берет сигнал напрямую с датчика скорости и ведет точный посекундный отсчет с момента старта. Даже показывает какая погрешность измерения(у меня во всяком случае показывает).
Он только на твой джетроник подходит? Или диагностический разьем у всех одинаковый? На мои мозги подойдет?
я же писал в твою тему и ЗЕРГ участвовал шнурок почти у всех ГБО одинаков , только распиновка разная в штекере
Да попробуй найти в моей теме это. Там уже черт ногу сломит. Сейчас кватру поставлю и надо новую тему открывать с названием Начало эксплуатации 100 Авант 2.8 мкпп кватра))
Не то слово. Люди жалуютса. Типа тема интересная, но много воды. Сложно что то полезное найти. Поэтому надо новую тему открывать. В принципе все уже основное сделал(кватра встанет надеюсь без выпендрежа). А в новой теме и про установку ГБО и про покраску и про установку компрессора и турбины на ААН и т.д и т.п.
Спасибки. Я АГРО не буду ставить наверное. Куплю набор нормальных мозгов и датчики. Не так дорого в принципе.