Руки бы поотбивать тем кто мотор перебирал. Машина на кватре(не смотря на большее количество л.с и данные в паспорте) всегда будет проигрывать переднеприводной в ускорении при движении. Так что итог вашего заезда вполне закономерен. Даже если переберешь мотор еще раз правильно, все равно у монопривода не выиграешь. Вот если снимешь кватрокоробку и поставишь переднеприводную. Он тебя устанет догонять и с места и на скорости.
Вот если снимешь кватрокоробку и поставишь переднеприводную. Он тебя устанет догонять и с места и на скорости.
тогда он с места потеряет в буксе и я про одинаковые моторы, но разные приводы (в паспортных разгон одинаков) значит он с болшим количеством лошадиков должен быть быстрее даже с кватро
Кватра помогает при старте, так как момент передаетса 50\50 на все 4 колеса. Не допускаетса пробуксовка. Но кватра прилично кушает лошадей. Надо же еще мотору и кардан крутить, торсен, задний дифф, задние привода и задние колеса. И вес прибавляетса. Поставь рядом две идентичные машины и нагрузи одну 150кг балласта. Кто будет ехать быстрее?
Не стоит. Лучше моно привод купи. Потом просто очень гиморойно машину по частям собирать от предыдущих кулибиных. А по паспортным данным. Я на них никогда не опираюсь. Т.к паспортные данные как правило снимаютса на новой, обкатанной машине(у многих заводов практика снимать данные со специально собранных машин), в идеальных условиях ровного трека, на 98 бензине(для ААН), на идеально отбалансированных колесах и т.д и т.п.
Это же надо такую чушь еще было написать !!!! 174 против 150 ! У него даже не 24(так как проиграл Дима и сильно) а все 50 коней в мех. узлах потрялись на задних колесах Дим , скажи ему на какой дистанции мы тягались ! 100 метров не было. Скорость была 100 у Димы у меня была уже 120. Заводские показатели - оказывается чушь ! тогда крути болты не 10 н/м как по заводу пишут а 20 ! Для надежности ! 100 км бежит ААН за 8 и АБЦ - 9.3 сек. Оказывается 1.3 сек заводские это хня ! 1.3 это 10 минимум корпусов на финише. Ерунду написал какую-то.
Отпишусь вечером как машина стала вести после отключения лямбд. Машина едет вяло и кваттро тут не причём.