подловил он тебя, что ты юзер, а не профи) терки ваши давно наблюдаю. ну не суть - не бери в голову...
А тут и не надо быть профи. В чем сложность замерить разгон в вагкоме? Супер пупер диагностом не нужно быть, что бы такую элементарщину сделать.
Ещё раз повторюсь-Силен ты сынок -за клавой!Молодец!Приезжай -дам тачан на исправление-покажи себя в Деле!
В личке вам ответил. Вы уж определитесь. То в одной теме хотите говорить со мной на ВЫ. Теперь перешли на ТЫ. Как вас понимать?
В мотронике ААН частота опроса вагкомом два раза в секунду. Точность измерений надо объяснять при этом?
нет. но можно попробовать из шнурка вага вывести Tx и Rx и получить два в одном. зависит от типа шнурка, кмк нужен самый простой 409-й. но овчинка выделки не стоит проще купить от мобильника сименса и не париться
дело не в ГБО и тигуане, а в протоколе.. хотя я думаю при разгоне делается интерполяция, и никак не полсекунды погрешность..
Я не кичусь..Просто Человек зарывается ..А надо еще поучиться .....Век живи -век учись..А диагност(по ДВС) я уже 12 лет-уже не интересно...Но скоро пенсия...(морская-механическая)