ну я говорил только за OBD-II, что не важно, что за машина, частота опроса будет одна.. хотя мож не прав..
скорость будет зависеть только от проца ЭБУ ГБО про адаптер- http://gazmap.ru/dopolnitelnoe-oborudovanie/kabel-dlya-gbo
Точность получается плюс-минус секунда. А что там замерять то? Пишешь лог по скорости и вуаля - данные разгона по времени с огромной погрешностью.
нет на прямую не получится. нужно прикрутить еще преобразователь уровней TTL на 12 или 5 вольт( в случае ваг - 12в) на микросхеме МАХ232. а оно тебе надо? купи отдельно кабель - для твоего ААН он у киайтцев стоит 8 долларов если ждать 3 недели
обд - протокол а скорость у всех эбу разная. а на ААН вообще обд нету, если тока это не америкос 97 года, и то сомневаюсь. про обд2 и говорить нечего -небыло их на старых машинах
Андрей!Тачан дам-какой приедет!550 марок авто и куча модификаций!Какой попадется..Извини-я не одни ауди ремонтирую..Бабло всё -твоё.А диагностика-и механическая и электронная-есть Бош и есть Лаунч..Но все равно не хватает..
Окей. А как тогда там расчитываются моменты в 40, 60, 80 кмч? или каким то чудным образом измерения производятся в тот момент, когда машина достигает этих скоростей? А так же остальная подробная статистика разгона..
ну обд шнурок работает же как то через ккл адаптер со старыми машинами.. знач в обд есть К и Л линии..
ну вот вам и вагком с погрешностями , где же точность у проги в гбо осцилограмму можно растянуть до 0,1 секунды
что за шнурог!? Ашеф, у вас каша в голове. не путайте протокол и прогу и железо(адаптер). вагком может и по обд протоколу опросить- там такая опция есть. пробуй любой свежий ваз -возьмет. так вот адаптер для них один ккл. а уж взависимости от проги будет читать и по обд или по квп2000 или еще как(кроме кан, если адаптер простой) но это не значит, если адаптер один и тотже, что в старых аудях есть обд. протокол обмена пишет вверху в вагкоме когда коннект идет.
у тиги -каншина - там скорость обмена и быстродействие эбу нормальныя. если мерил тестом в АКПП то считай в реальном времени практически мерил, но при условии штатной резины, иначе датчик скорости врать может.
а где там тест разгона в вагкоме? я тока в АКПП видел спец вкладку. Или имеется ввиду логи по скорости просто?